Суббота 6 июня 2020
Войти

Регистрация


Преимущественно облачно

13°C

Нижний Новгород

Преимущественно облачно

Daily Telegram: открещивания «Теплоэнерго» и «Водоканала» от оползня и уход Югова из правительства

  • Пятница, 20 марта 2020 17:22
  • Автор 

– Две главные ресурсоснабжающие организации уверенно заявили, что "сочилось" не у них, а значит претензий к работе «Нижегородского водоканала» и «Теплоэнерго», по крайней мере по этому поводу, быть не может. Поиск источника воды, которая подпортила красоту нижегородских склонов и спровоцировала заторы в центре города продолжаются.

– Появилась информация, что для заместителя губернатора Нижегородской области Александра Югова следующая рабочая неделя будет последней в правительстве Нижегородской области. Югов в правительстве курирует вопросы спорта, культуры и туризма. 

История с оползнем продолжается. Вернее сами оползни пока заончились, но начались работы по поиску причин произошедшего. «Теплоэнерго» и «Водоканал» уже открестились. Facebook мэра пока переключился на более позитивные информационные поводы, да и пресловутые анализы воды, видимо, из лаборатории пока не привезли. Есть надежда, что в ближайшее время мы все-такие узнаем о причине произошедшего и о мерах, которые будут приняты, чтобы дороги больше не засыпало и жителям не было боязно по ним ездить. А "черную метку" ставим сегодня заместителю Панова Виктору Сдобнякову, в ведении которого находятся вопросы инженерной структуры города. 

Нижегородский Эксперт

Водоканал и Теплоэнерго открестились от трубы, якобы из-за прорыва которой на Похвалинском съезде сползла на проезжую часть лестница. Обе эти компании ликвидируют оползень, но своих коммуникаций на месте ЧП не находят. Впрочем нижегородский мэр Владимир Панов ещё может обвинить в оползне ливнёвку, инопланетян и Троцкого, во времена которого была заложена прорвавшаяся труба. Ей-богу, Владимир Александрович, надо было соглашаться на Омск.

Как сообщает телеграм-канал ВОВК, замгубернатора Нижегородской области Александр Югов в ближайшее время перейдет на работу в столицу. Кто займет его место пока не ясно.

ВОВК

⚡️ ЮГОВ - В МОСКВУ Заместитель губернатора Нижегородской области Александр Югов покидает свой пост. Последним рабочим днём Югова будет 24 марта. Александр Югов приехал в Нижегородскую область в 2018 году, став руководителем Территориального управления федерального агентства по управлению государственным имуществом в регионе. В декабре 2018 года Глеб Никитин назначил Югова своим заместителем. На своём посту Югов курировал министерство культуры, министерство спорта и департамент развития туризма и народных художественных промыслов. Видимо, Александр Югов за это время выполнил свои задачи. В первую очередь, по подготовке и проведению форума "Россия - спортивная держава", на который приезжал президент и проводил совет по физкультуре и спорту. Скорее всего, Югов перейдёт на работу в Москву - говорят, у него есть хорошие предложения. Пока непонятно, кто станет новым заместителем губернатора. Не удивлюсь, если культуру, спорт и туризм вернут в блок замгубернатора по социалке, как это было несколько лет назад.

Прочитано 1550 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Деньги на 800-летие раздать населению , погуляем ! Зато... 47 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    Всех судей в тюрьму 6 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    А мне кажется, это и есть товарищ Шалабаев, только в молодости. 7 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    По "грусному губернатору" тоже проводили отпрос через... 8 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Если пару дней до истека даты хрпнения, то конечно...ну... 8 часов назад.