Воскресенье 25 августа 2019
Войти

Регистрация


Солнечно

13°C

Нижний Новгород

Солнечно

Daily Telegram: благоустройство Сквера 1905 года, митинг в Нижнем и ограбление главы Выксы

  • Пятница, 09 августа 2019 18:05
  • Автор  Артур Воронов

Богатства районных чиновников в Нижегородской области продолжают привлекать любителей лёгкой наживы. В дом главы МСУ г.о. Выкса Владимира Кочеткова ворвались неизвестные, но хозяину удалось спугнуть их, и попытка ограбления провалилась.

Сроки благоустройства Сквера 1905 года безвозвратно сорваны, поэтому остаётся надеяться, что подрядчик хотя бы обеспечит надлежащее качество работ. Глядя на то, как сейчас выглядит сквер, верится в это слабо.

10 августа в Нижнем Новгороде пройдёт митинг солидарности с протестующими в Москве сторонниками не допущенных до выборов кандидатов. Никто особо и не рассчитывает, что на мероприятие придёт много нижегородцев, однако полиция зачем-то начала обходить квартиры активистов, рекомендуя им никуда не соваться.

Победа Молева

Спустя 6 месяцев кропотливого отбора через "Команду Правительства", череду глубинных диагностик, деловых игр и презентаций программ главой министерства строительстве региона выбран... Анатолий Молев, всё это время занимавший пост и.о. главы минстроя.

Решения, мягко говоря, предсказуемое.

Заколдованный сквер

Похоже, благоустройство Сквера 1905 года норовит стать ежегодной традицией. Повторно сорванные сроки – это далеко не главная проблема. Нижегородцы уже указывают на то, что выполненные подрядчиком работы имеют очень низкое качество, а значит скоро их придётся переделывать.

 

Грабители против чиновников

Второе за короткий период ограбление глав районного образования – это какая-то странная тенденция. В мае пострадал от грабителей, как материально, так и физически, глава Богородского района Константин Пурихов, а на этот раз домушники забрались к выксунскому главе МСУ Владимиру Кочеткову.

Митинг за москвичей

В Нижнем Новгороде завтра пройдёт акция "за честные выборы". Широкая общественность, может быть, и не заметила бы даже это событие, но подсобили силовики.

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 1078 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    :zubi:
    Приятно, что тебя понимают 5 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Жене отдадут права и извинятся, чай даже не выксунский абрек))) 6 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Интересно, а кто всё-же и зачем делал вброс по его... 6 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    В защиту Кирилла могу сказать, что он молодец 7 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Из ЦНС . 9 часов назад.