Вторник 21 января 2020
Войти

Регистрация


Облачно

0°C

Нижний Новгород

Облачно

Daily Telegram: боты Курдюмова, устойчивость Никитина и разбитые надежды на метро

  • Вторник, 16 июля 2019 17:44
  • Автор  Артур Воронов

Уверенные рассказы и обещания Глеба Никитина о том, как активно и экспансивно будет развиваться нижегородское метро, внезапно встретились лицом к лицу с жестокой реальностью. А реальность оказалась таковой, что регион сам себе позволить новые станции метро не может, а федералы денег не дадут.

Но зато с рейтингами у дорогого нашего губернатора всё в порядке. Вот по версии агентства "Минченко Консалтинг" Никитин оказался в числе глав субъектов РФ с самой высокой политической устойчивостью.

Депутатские методы

Нижегородские телеграмщики стебут своего коллегу по "цеху" Александра Курдюмова, чей канал в тележке буквально за день вырос в десять раз. Понятное дело, что тут не обошлось без ботов.

Вовк легонько потроллил Курдюмова.

Покупка виртуальных подписчиков – дело обычное, но делать это так топорно, конечно, надо ещё уметь. Ну хоть бы разбили вы, Александр Борисович, эти три тысячи на сотни и поставили плавно втекать в канал в течение месяца, чтобы не позориться.

Но надо нам, пожалуй, не быть такими строгими к Курдюмову. Всё же стоит помнить, что он депутат и, наверное, просто не знает других способов набивать свой политический рейтинг.

Не время для метро

"NewsNN" тут делится интересными новостями. Журналисты спросили у правительства РФ, есть ли какие-то планы по выделению средств на новые станции в метро в Нижнем Новгороде, и в Кремле однозначно заявили, что таких планов нет. Сворачиваем губу, товарищи, метрА не будет.

 Стабильный губернатор

Аналитики "Минченко Консалтинг" составили рейтинг устойчивости глав и временно исполняющих обязанности губернаторов регионов России. В расчёт брались общественно-политическая инфраструктура поддержки (взаимодействие с экспертами, лидерами мнений, политическими партиями, выстраивание коалиций поддержки), медийная инфраструктура, интерактивная коммуникация с жителями региона, антикризисный менеджмент и его эффективность, а также сценарное управление выборным процессом.

Глеб Сергеевич, по обыкновению, оказался на верхах рейтинга.

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 1145 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    на охрану такого масштабного места бюджет... 50 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    Точно, ну и идиоты это сделали, вообще ничего не... 59 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    А река Ока тоже убожество? 1 час назад
  • Гость сказал Ещё
    Так тут вроде нет никакой застройки. Часть за... 1 час назад
  • Гость сказал Ещё
    Ну предложи свой проект, а комментаторы его дружно... 1 час назад