Пятница 10 июля 2020
Войти

Регистрация


Преимущественно солнечно

22°C

Нижний Новгород

Преимущественно солнечно

Daily Telegram: благоустройство по-сормовски, пивной пиар Никитина и сорванные контракты ГАЗа

  • Понедельник, 15 июля 2019 17:52
  • Автор  Артур Воронов

На выходных Нижний Новгород проездом посещал министр экономического развития РФ Максим Орешкин. Он встретился с губернатором Нижегородской области Глебом Никитиным, и в неформальной обстановке за бокалом пива чиновники обсудили рабочие вопросы. Непримечательное, казалось бы, событие, но пиарщики главы региона смогли подать это так, что подняли волну негодования.

ГАЗ потерял очередной контракт, на этот раз на возможность поставлять новые машины скорой помощи через Ростех. Но виноваты в кой-то веки не санкции, а поставщик, через которого должна была проводиться закупка.

Хотели как лучше...

Сормовчане докладывают об очередных "победах" на поприще благоустройства. Укрепляя дорожку на берегу озера, коммунальщики тем самым фактически превратили другую сторону улицы в болото.

 

Кара за "Родник"

Скандал со свалкой в садовом товариществе "Родник" дошёл до федерального уровня. Историю с незаконным полигоном ТБО в Нижнем Новгороде обсудили на "Первом канале".

А теперь вот к делу подключились и в Госдуме. Глава комитета по экологии Владимир Бурматов грозиться взять ситуацию на личный контроль.

Опиарились

Прогубернаторский Telegram-канал "Нижегородская Стрелка" на выходных поделился эксклюзивными снимками со встречи Глеба Никитина с Максимом Орешкиным.

Фотографии, помимо способности порождать мемы, обладали, оказывается, ещё и способностью порождать ненависть. И, как и в ситуации, например, с "клубом губернаторов" виноваты кривоумные пиарщики.

Пиар Глеб Сергеича, справедливости ради, никогда не отличался особой утончённостью, но как-то в последнее время всё пошло совсем по кривой: то самокаты, то Канделаки, то катание с похмелья...

Скорая помощь ГАЗу

Канал "KremliNN" пишет, что из-за клановых разборок ГАЗ потерял возможность сорвать большой куш в виде модернизации автомобилей "Скорой помощи". Ещё одно фиаско в копилку упущенных возможностей.

Но главное, что с боевым духом у газовчан всё в порядке, во только "SaveGAZ" в карман не положишь...

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 1580 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Помним Сашу БОЧКАРЕВА, а Гриневич жалкое его подобие.... 14 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    Не нужны эти ано, надеюсь ано кидрачева следующее 17 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    Почем мусора не закрыли как Кокорина с Мамаевым ? Не... 30 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    Это все при путене как снежный ком началось, тихой... 32 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    Дай время, посадят. Улюкаев тоже хорохорился. А теперь... 34 минут назад.