Понедельник 21 октября 2019
Войти

Регистрация


Облачно

10°C

Нижний Новгород

Облачно

Daily Telegram: разбирательства по Мухинскому озеру, тариф Никитина и наезд на Панова

  • Четверг, 13 июня 2019 17:38
  • Автор  Артур Воронов

Как-то нехорошо складываются в последние дни дела для представителей власти.

К борскому главе Александру Киселёву наведались в гости кураторы программы ФКГС из "Единой России" и министр ЖКХ Чертков. Их интересовало пересохшее Мухинское озеро. Москвин грозился привлечь к разбирательству надзорные органы и велел главе администрации за неделю придумать, как решить проблему.

Ещё одному главе администрации тоже прилетело по голове за благоустройство. Депутат Госдумы Александр Курдюмов, наевшись окрошки, пошёл прогуляться по Нижнему и обрушился с критикой на мэра Панова за пересохшие газоны на Нижне-Волжской набережной. Предлагаем градоначальнику не изобретать велосипед, а воспользоваться оправданиями борских коллег: "засушливый год" и "низкий паводок Волги".

Никитинская надбавка

Возглавляемая нашим дорогим технократом Глебом Никитиным группа Госсовета по вопросам экологии выступила с "гениальной" идеей поднять на 5% и без того большой мусорный тариф. Говаривают, что именно ГСН был инициатором идеи.

Так искусно ронять свой рейтинг – это, конечно, надо ещё уметь.

Возможно, медиа-активность Никитина в последние дни как-то связана с этой новостью? Усиленным пиаром губернатор создаёт себе запас народной любви, чтобы затем ошарашить непопулярным решением.

Не все пиар-попытки выглядят одинаково хорошо, правда. Вот, например, "Никитинская Стрелка" пишет о своём покровителе, как о простом губернаторе гуляющем среди толпы нижегородцев. Но как-то неубедительно это выглядит, учитывая шкафов-телохранителей на фоне.

Дискредитация ФКГС

НРО "Единой России" проявляет обеспокоенный интерес к ситуации с Мухинским озером на Бору. На и без того паршивой репутации партии рискует отпечататься пятно от высушенного озера, загубленного в рамках госпрограммы "Формирование комфортной городской среды", кураторство над которой взяли на себя "единороссы".

Унылая набережная

Депутат Курдюмов разразился негодующим постом в своём телеграм-канале о плохом состоянии газонов на Нижне-Волжской набережной. И в конечном итоге шишки полетели во Владимира Панова.

В прошлом году газон на набережной уже пересыхал, несмотря на заверения департамента благоустройства и подрядчика, что полив проходит регулярно. Но, похоже, за год ухаживать зеленью в мэрии так и не научились.

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 1791 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Байер под подпиской!? -Пруф есть?? 3 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    И так, увы, во всём.. 3 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    А чья она любовница, у кого такой прихват- не самого ж Носкова?? 3 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Режиссёр Станислав Говорухин, играет Михаил Ульянов 3 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Ты, правнук, как с луны упал.... 3 часов назад.