Среда 22 мая 2019
Войти

Регистрация


Daily Telegram: проблемы Бабича, правление Носкова и суд Климентьева

  • Пятница, 15 марта 2019 17:39
  • Автор  Артур Воронов

Наш экс-полпред Михаил Бабич сейчас в самом эпицентре разгорающегося международного скандала. МИДы России и Беларуси вступили в перепалку, которая началась после реакции пресс-секретаря МИД РБ на интервью Бабича изданию "РИА".

Сегодня 100 дней с момента, как Иван Носков был назначен избран главой города Дзержинска. Там он варяг, но воспринят был довольно тепло. Телеграмщики подводят небольшие итоги правления нового мэра города химиков.

Сегодня в Нижегородском райсуде в "аквариуме", где ещё несколько дней назад сидел Сорокин, находится Андрей Климентьев. Его обвиняют в покушении на мошенничество, а обвинение требует заключить бизнесмена под стражу.

Полпред Беларуси

Пресс-секретарь МИД Республики Беларусь Анатолий Глаз выступил с сегодня с речью в адрес посла РФ Михаила Бабича. По его мнению, посол забыл где находится и ведёт себя, как будто он до сих пор полпред в федеральном округе. 

Телеграм-каналы пишут, что это не случайный демарш и "оскорбительный выпад" был согласован с президентом Лукашенко. Российская сторона ответила спокойно, однако конфликт не идёт на спад.

Мэр Дзержинска

Вовк подводит итоги 100 дней правления Ивана Носкова в Дзержинске. Сравнивая с Нижним Новгородом, можно обратить внимание на сроки формирования собственной команды. Там где у Панова ушло почти 13 месяцев, Носкову понадобилось всего 3. С другой стороны, о качестве команды пока судить рано, и вызывают сомнение некоторые её члены, вроде уже успевшей напортачить Натальи Сухановой.

Суд Климентьева

Андрею Климентьеву сегодня выбирают меру пресечения. Журналисты пишут, что в зале суда он себя чувствует уверенно, бодро, но оно и не удивительно – ему не впервой.

Как пояснила адвокат Климентьева Ильичева, ему инкриминируют покушение на мошеничество в особо крупных размерах, путём подачи документов в суд.

Сам подозреваемый, как стало известно ещё вчера, считает происходящее "политическим шоу". Как он пояснил в соцсетях, у его фирмы похитили около 1 млрд рублей, а уголовное дело – это попытка запугать.

 

Обвинение просит взять Климентьева под стражу, т.к. опасается, что тот покинет страну.

До скорого, дорогие читатели!

Прочитано 4387 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    проект в таком виде и утвердили.Ликвидация без ликвидации. 2 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    Плюсуюсь 3 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    "...Не нужно писать, что коллектив за него горой, что он... 4 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    А Балахне не повезло .... 19 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    Экие вкусные сосиски Жопиков поставляет в Нижний!Сам... 32 минут назад.