Среда 21 августа 2019
Войти

Регистрация


Облачно

25°C

Нижний Новгород

Облачно

Daily Telegram: снежный аврал, отравление в фитнес-клубе Кузнецова и выборы в ЗСНО

  • Четверг, 07 февраля 2019 17:40
  • Автор  Артур Воронов

Неожиданно для всех (и особенно для коммунальщиков) в Нижнем Новгороде выпал снег. С утра город стал в пробках, для чистки улиц в столице Нижоблы пришлось привлекать технику из соседних муниципалитетов, но всё равно получается с переменным успехом. А ведь Владимир Александрович, наверное, уже думал, что этой зимой пронесло.

Журналисты выяснили, что фитнес-клуб "Голд Фитнес", где вчера отравились хлором 10 человек, принадлежит бывшему депутату ЗСНО Александру Кузнецову. Со вчерашнего дня в больницу с жалобами после посещения клуба обратилось ещё несколько человек, а реакции от товарища Кузнецова до сих пор никакой не последовало.

Партии постепенно выдвигают кандидатов на довыборы по округу №21 в ЗСНО, и уже намечаются возможные конфликты.

Выборы на место Глушкова

По понятным причинам предполагается, что победит на этих выборах и получит мандат кандидат от "Единой России", поддерживаемый кремлём – Александр Алексеев. Пока ещё не до конца понятно, будут ли его соперники техническими или реально попробуют состязаться за место в парламенте.

Так, от КПРФ выдвинулся Максим Волков, его кампанию финансирует бизнесмен Лев Тарабарин. Что это: попытка пободаться с технократами или помощь в создании правдоподобной массовки?

Зима наносит ответный удар

За прошедшие сутки в Нижнем Новгороде выпало 60% зимней нормы снега. Все силы брошены на расчистку улиц, но этого недостаточно.

В первую очередь будут чистить, как заявил мэр, магистрали, потому что снег спровоцировал адские пробки и подобные вот случаи. Автобус завяз в снегу, попытался выехать и его занесло задом в припаркованную машину.

Ну а это фото надо просто распечатать и в рамочку поставить.

"Почему скорая и пожарные долго едут? Потому что скорая застряла, а пожарные ее вытаскивают. Привет снегоуборочным службам!" – комментирует снимок подписчик паблика «Типичный Нижний».

Нижегородцы негодуют и все камни летят в огород городских властей.

Опасный бассейн

Вчера в бассейне фитнес-клуба "Голд Фитнес" произошёл выброс хлора, после которого нескольких человек, включая детей, пришлось госпитализировать. Ещё нескольким стало плохо, но скорая помогла им уже на месте. Владельцем злополучного клуба является бывший народный избранник регионального парламента Александр Кузнецов.

Комментариев Кузнецов по поводу произошедшего не даёт, не говоря уже о компенсации либо же просто какой-нибудь помощи пострадавшим. Но уголовное дело уже заведено, так что ответить в том или ином виде всё же придётся.

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 5379 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    хитро начал. Только что это даст? В финансовых... 19 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    Все путешествует.Ей сейчас оформят путешествие и в... 56 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    Главное не контроль за качеством работ,а контроль и... 1 час назад
  • Гость сказал Ещё
    Испугал чиновников.Аж описались. 1 час назад
  • Гость сказал Ещё
    На плетку! муж много, забивай! 1 час назад