Четверг 22 августа 2019
Войти

Регистрация


Преимущественно солнечно

23°C

Нижний Новгород

Преимущественно солнечно

Daily Telegram: иск против Шанцева, бензин подешевел на копейку и домашний арест Киселёва

  • Среда, 06 февраля 2019 17:15
  • Автор  Артур Воронов

Задержанный вчера бывший глава администрации Арзамаса Игорь Киселёв сегодня отправился под домашний арест. Несмотря на то, что экс-чиновнику инкриминируют хищение и причинение городскому бюджету ущерба в размере 44 млн рублей, он отделался довольно лёгкой мерой пресечения.

У Валерия Павлиновича проблемы на спортивном фронте. Аркадий Ротенберг положил глаз на московское Динамо, где гендиректором сейчас работает наш бывший губернатор. Олигарх объявил войну за клуб, подав против руководства иск на 100 млн рублей.

СМИ раскрутили новость о том, что в России наконец-то начал дешеветь бензин. Многие журналисты в пёстрых заголовках забывают уточнить, что цена в среднем уменьшилась на одну копейку за литр.

Шанцева к суду

ВПШ отовсюду гоним. С поста главы Нижегородской области его попросили уйти, из совета директоров "ГАЗ" выгнали, а теперь вот и спортом на старости лет увлечься нормально не дают. Ну, хоть с пенсией пока всё в порядке.

Копеечный прорыв

Новость о "беспрецедентном" снижении цен на бензин вчера порядком развеселила Telegram. Неожиданно средняя цена за литр бензина по стране показала отрицательную динамику, всего на копейку, но показала же!

Правда эксперты просят не радоваться раньше времени и говорят, что это временные колебания, а впереди нас ждёт лишь рост.

Киселёв под домашним арестом

Суд оперативно избрал меру пресечения задержанному вчера Игорю Киселёву. Чиновника обвиняют в любви выписывать себе премии и попытке переселить людей из аварийного жилья в недостроенное.

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 2707 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    А Пашинин хорошо идёт :gum: 15 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    даже Беспалов вор в законе и Кудряшов, Жиряков, Мазохина. 2 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Чекисты шума не любят.Работают молча и эффективно. 4 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Сосал,сосет и сосать будет.Против природы не попрешь. 4 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Павел Пашинин (Единая Россия) – 4,9 млн рублей,... 6 часов назад.