Пятница 22 февраля 2019
Войти

Регистрация


Облачно

-5°C

Нижний Новгород

Избранник против нечисти

  • Пятница, 18 января 2019 09:06
  • Автор  Георгий Степанычев

И вновь неугомонный депутат заксобрания Сергей Зуденков дарит нижегородцам порцию позитива и хорошего настроения. Ведь помимо школьной стройки, которую фирма нашего героя не осилила к 1 сентября, помимо его сверхдорогой солярки, от которого угорели муниципальные автобусы, есть еще такая вещь, как остроумные заявления господина Зуденкова. И если ранее в заявлениях этих депутат поздравлял полицейских с праздниками и поддерживал благие начинания ВПШ-ГСН, то буквально на днях мы услышали нечто более забойное. Сергей Васильевич узрел в регионе врага, который не дает населению нормально жить. И враг этот – борщевик.

Напомним вкратце содержание предыдущих серий. Многоликий и многопрофильный бизнес единоросса Сергея Зуденкова «выстреливал» несколько раз – причем в самых разных сферах. Например, несколько лет назад фирма нашего героя «Капитал-риэлти» взялась построить жилой дом на площади Горького, да так и не построила. Фирма была обанкрочена так удачно, что кредит банку «Петрокоммерц» так и не вернули – не говоря уже о дольщиках.

Кстати, и по сей день зуденковские фирмы продожают попытки возвести жилье. В частности – ЖК «Солнечный» в Верхних Печерах, который уже три года как не могут построить (подрядчик – ООО «Гранит», связанное с депутатом).

Вторая сфера – торговля топливом. Тут произошла, пожалуй, самая огненная история. «Пассажирнефтьсервис-НН» - еще одна фирма, связанная с нашим героем, - умудрилась продать городу солярку по ценам выше рыночных. Ну а потом это самое сверхдорогое топливо вывело и строя новенькие автобусы-гармошки.

 

И, наконец, социальное строительство. Уже знакомая нам фирма «Гранит» строила-строила пристрой к школе №168… да так и не построила к 1 сентября, что вообще-то нонсенс.

 Параллельно с этими «выстрелами» были и другие – чисто информационные. И в них – вот те на – не было и намека на нетерпеливых дольщиков, на сломанные автобусы и на недострой в школе. А была в них, прежде всего, поддержка курса «партии и правительства».

В 2016 году господин Зуденков похвалил новый терминал аэропорта, который «будет оказывать высококачественные услуги». А в октябре 2018 года наш герой похвалил модельный бюджет, предложенный Никитиным, который «приведет к росту экономики». В декабре же 2018-го Зуденков приветствовал мудрое решение о назначении Дмирия Краснова, «деятельного и профессионального управленца».

 

Но это еще не все. В последнее время наш герой зачастил с поздравлениями по случаю праздников. Причем не обходится без милых курьезных  совпадений. Так, вскоре после того, как в СМИ всплыли все эти «выстрелы», Зуенков поздравил журналистов с днем печати, призвав их «быть над ситуацией». А через пару дней после того, как СК начал проверку по закупке топлива, избранник поздравил правоохранительные органы, которые «на деле доказывают свой профессионализм».

Но все это – пена дней по сравнению со свежим заявлением. Недавно Зуденков обозначил острейшую проблему, от которой страдает Нижегородская область, - это заросли гигантского борщевика.

winter-images-1680x1050-9 Избранник против нечисти - Zercalo.org

Вот так вот: кругом снег лежит, а наш дальновидный герой уже о коварстве зловредного летнего растения думает. 

И вот с ним, с борщевиком, Зуденков решил вести непримиримую борьбу, разработав специальный законопроект.

Давайте пожелаем депутату удачи в этом нелегком деле. Ведь все остальные проблемы в регионе, похоже, уже решены. Один только борщевик остался.  

Прочитано 3471 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Что то совсем обгадился мэр Панов и сдаётся, дело тут... 6 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    Сорокин много говорит о том что не мог он быть... 1 час назад
  • Гость сказал Ещё
    Да говорить то можно всё что угодно. Но ведь есть ещё и... 2 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Да все он правильно говорит, должность мэра во многом... 2 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    нагнанных в таких мероприятиях не бывает там гречку не... 2 часов назад.