Суббота 15 июня 2019
Войти

Регистрация


Преимущественно облачно

11°C

Нижний Новгород

Преимущественно облачно

Daily Telegram: отставка Бодриевского, рейтинг Никитина и проблемы с вывозом мусора

  • Пятница, 28 декабря 2018 17:06
  • Автор  Артур Воронов

Конец года – не повод для прекращения отставок. На этот раз появилась информация, что облправительство с формулировкой "по собственному желанию" покидает глава департамента градостроительной деятельности Александр Бодриевский. Пока не очень понятно, действительно ли это желание "собственное" или чиновника просто попросили уйти.

"Мусорная тема" становится всё громче, даже несмотря на приближающиеся праздники. Уже с 1 января вся ответственность за отходы в регионе ляжет на регоператоров и действующие службы, отвечающие за вывоз ТКО, похоже, решили забить на свою работу. Такая ситуация, во всяком случае, наблюдается в Заволжье.

Динамичный Никитин

ПолитБрокер, как и все сейчас, подводит итоги года. Росший в рейтингах губернаторов почти весь год как на дрожжах Никитин вошёл в 2018 в группу глав регионов с динамичным ростом.

Бодриевский прощается

Ещё один чиновник старой команды готовится отправиться восвояси. На этот раз не вписался в команду технократов главный по градостроительству в регионе – Александр Бодриевский. Информация пока не официальная, но журналистам он вроде как подтвердил, что в 2019 году собирается уйти из департамента.

Горевать по этому товарищу мало кто будет. Скандальные застройки Шанцевско-Сорокинского периода неизменно связаны с его именем.

 Коллапс на подходе

Если в столице Нижоблы "мусорная реформа" ещё и может пройти относительно гладко, то в регионе не обойдётся без ЧП. Уже сейчас намечаются проблемы, например, в Заволжье. Регоператору в начале года там придётся выполнять двойной объём работ из-за недобросовестности текущего оператора.

Жители города рискуют встретить Новый Год в кучах мусора, и как им потом объяснить, с чего вдруг у них выросла стоимость тарифа?

До скорого, дорогие читатели!

Прочитано 4432 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Как это закрыл? Просто переименовал в инженерный центр. 5 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    УКЭР это что? 6 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    УПЫРИ:alc: 7 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    поднимание с колен за 20 лет. 7 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    ..менялы... 7 часов назад.