Пятница 13 декабря 2019
Войти

Регистрация


Преимущественно солнечно

-5°C

Нижний Новгород

Преимущественно солнечно

Daily Telegram: назначение Щёлокова, замену Стонису и Байер снова замгубернатора

  • Среда, 14 ноября 2018 17:32
  • Автор  Артур Воронов

Не всё же Нижобле собирать у себя варягов, пора работать и "на экспорт". Сегодня во Владимирской области люди познакомились с новым замгубернатора и нашим старым знакомым Александром Байером. Местные СМИ уже копаются в его биографии, а владимирские телеграм-каналы упрекают губернатора в привлечении иногородних кадров. Мы же надеемся, что Байеру во Владимире понравится, и он не вернётся обратно.

Ещё одно назначение произошло сегодня в Арзамасе. Местные депутаты, как и их дзержинские коллеги вчера, отправили в отставку действующее руководство города и посадили во главе губернаторского ставленника.

ГлавУКС без главы

Администрация Нижнего Новгорода вновь вышла на охоту за головами. На этот раз чиновниками из мэрии нужен кто-то, кто заменит Вячеслава Стониса на посту руководителя "Главного управления по капитальному строительству города".

Арзамас по плану

Арзамас не стал выделяться и также планово сдался технократической власти. Народные избранники приняли "добровольную" отставку мэра Мухина и поставили на его место молодого Александра Щёлокова.

Учитывая, что опыт управления города у Щёлокова напрочь отсутствует, остаётся лишь пожелать арзамасцам удачи с новым мэром.

Впрочем, далеко не факт, что это окончательная кандидатура, так что ко дню выборов всё может ещё измениться.

Байер в деле

Как и предполагалось, Александр Байер стал замгубернатора Владимирской области по ЖКХ.  

Сомнительный выбор для губернатора-ЛДПРовца Сипягина, позиционирующего себя как оппозиционера. Ещё более странный для губернатора, избиравшегося с антиваряжскими лозунгами.

Теперь, когда у нас есть возможность смотреть на эту ситуацию со стороны города, отдающего варяга, а не принимающего, доверия к иногородним кадрам ещё меньше. Комментарий одного из наших читателей очень хорошо описывает суть происходящего.

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 2425 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Журналист целым космосом рулит и ничего.Иногда ракеты... 3 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    Хотели бы убрать, давно бы уже сделали. Если до сих пор... 7 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    Пора Зуденкову на выход 8 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    Там нужно построить фуникулер. 8 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    Поручик Ржевский,говорят Вы в молодости были членом... 9 минут назад.