Среда 24 апреля 2019
Войти

Регистрация


Облачно

-5°C

Нижний Новгород

Daily Telegram: возвращение Левковича, смена власти в Дзержинске и Щелоков – мэр Арзамаса

  • Пятница, 09 ноября 2018 17:14
  • Автор  Артур Воронов

Что-то странное творится в районах необъятной Нижоблы, настоящий ноябрьский мэропад (а местами совсем наоборот).

В Балахне то снимают, то обратно берут на пост главы района Алексея Левковича. В Дзержинске собираются слать на все четыре стороны действующего главу и администрацию, чтобы навести там одноглавую систему, на верхушке которой будет посажен Иван Носков. А в Арзамасе вместо мэра Мухина планируют поставить руководителя аппарата губернатора Александра Щёлокова. Интереснейшая нам предстоит неделя за этими выходными, дорогие читатели.

Движения Левковича

В Балахнинском районе творится что-то совсем непонятное. Недавно назначенного главу Алексея Левковича сперва лишили полномочий, но через неделю решили вернуть обратно.

Вне зависимости от того, какие группировки в Балахне лоббируют подобные решения, точно ясно одно – у нас большие проблемы с внутренней политикой. Министру Роману Любарскому наверняка будет выговор за подобные ляпы. Плюс, стоит поискать виновников и среди прокуроров, ведь отставку Левковича инициировало балахнинское надзорное ведомство.

Обезглавливание Дзержинска

Долгожданные перемены ждут и город химиков. Наши источники, а также источники различных СМИ в один голос кричат, что на следующей неделе уйдёт в отставку действующая власть Дзержинска.

Всё идёт к установлению в городе одноглавой системы управления.

Доверять одноглавый Дзержинск тамошним кадрам, судя по всему, не будут. Они уже своё отруководили. Вместо этого в город будет послан никитинский ставленник Иван Носков.

"Сорока" считает, что для него это хороший способ сбежать от косяков, которые он успел наделать будучи замом Панова. Для Дзержинска это, конечно, не очень радостные вести.

Перемены в Арзамасе

Волна отставок мэров может дойти и до Арзамаса. Там сейчас руководит 56-летний Михаил Мухин, который собирается добровольно (ну конечно же добровольно) сложить полномочия и "дать дорогу молодым". "Молодым" будет назначен Александр Щёлоков.

До скорого, дорогие читатели!

Прочитано 3044 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Уже 2.8 осталось. Будут дальше пилить. 3 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Я б вас в президенты выбрал, честное слово :D 3 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Все в мире связано. Вот так и в этой статье, решение... 3 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Прыщ. Погонялр Прыщ у него на зоне. Не Клим.
    Очень... 3 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Так пусть работает! 4 часов назад.