Среда 24 апреля 2019
Войти

Регистрация


Облачно

-5°C

Нижний Новгород

Daily Telegram: рейтинг Никитина, итоги Панова и кандидаты в замгубернатора

  • Среда, 31 октября 2018 17:19
  • Автор  Артур Воронов

В телеграме сегодня идёт горячее обсуждение кадровых решений мэра Нижнего Новгорода и пустующего места замгубернатора по внутренней политике.

Панову в очередной раз достаётся волна критики за странные кадровые решения. Главу города характеризуют как неумелого управленца и всеми силами стараются намекнуть областному правительству, что Нижнему Новгороду нужен новый мэр.

А региональная власть, похоже, занята подбором кандидатов на место Романа Антонова. Найти замену такой персоне будет непросто, поэтому все желающие влиться в команду Никитина яростно пытаются всячески себя продвинуть, да так, что через СМИ щепки летят.

Критика мэра

Канал "Нижегородский Эксперт" выдаёт аналитику по Панову в стиле "Занозы", сваливая в кучу классические тезисы о том, что мэр плохой управленец, который враждует с губернатором. К слову, о конфликте Панова с Никитиным периодически заикается и Вовк, хотя никаких подтверждений или даже хотя бы намёка на вражду нигде не видно. 

Голословность слов "Эксперта" о конфликте регионального и городского главы подмечает и канал "Сорокин хвост".

Внутренняя политика

Кому не помешали бы сейчас кадры, так это самому Глебу Никитину. У него в команде до сих пор не занято место зама-куратора внутренней политики, что провоцирует периодические всплески активности в медиа, порождаемые, как нам кажется, желающими получить назначение.

Основных кандидатов на место двое: Солонченко и Любарский. Сегодня они стали настоящими героями нижегородского Telegram.

Быстро подъехали шуточки на тему прихода Солонченко в региональную политику.

"Сорокин хвост" заподозрил в увеличении активности вокруг Солонченко что-то неладное. Не удивительно, ведь в этот же день о перспективах экс-мэра написал и "Нижний Сейчас".

Вовк поспешил реабилитироваться и выложил аналитику на Любарского, но было уже поздно. Осадочек, как говорится, остался, подозрения закрались.

Рейтинг Никитина

В новостях о рейтингах губернатора Нижегородской области ничего нового – Никитин растёт. О какой внутренней политике может идти речь, когда тут столько работы над портфолио предстоит?

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 1642 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Уже 2.8 осталось. Будут дальше пилить. 3 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Я б вас в президенты выбрал, честное слово :D 3 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Все в мире связано. Вот так и в этой статье, решение... 3 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Прыщ. Погонялр Прыщ у него на зоне. Не Клим.
    Очень... 3 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Так пусть работает! 4 часов назад.