Суббота 15 июня 2019
Войти

Регистрация


Облачно

10°C

Нижний Новгород

Облачно

Daily Telegram: непростой Карапузов, Никитин в "Лидерах России" и метро до Сенной

  • Пятница, 12 октября 2018 17:42
  • Автор  Артур Воронов

Канал "Нижегородский Олень", выйдя из долгой спячки, ударился в паранойю. Авторы блога утверждают, что новый заместитель главы города по информационным технологиям Алексей Карапузов направлен в мэрию облправительством, чтобы следить за муниципальными чиновниками.

Другая громкая новость сегодняшнего дня – это известие о начале подготовительного этапа к продлению Автозаводской ветки метро до станции Сенная. Сормовичи тихо (или не очень тихо) ненавидят местную власть, а телеграмщики предсказывают грядущий конфликт между метростроителями и градозащитниками – линию метрополитена планируется провести под парком.

Никитин-ментор

Губернатор Глеб Никитин стал одним из наставников конкурса "Лидеры России".

Молодые технократы будут учить других молодых технократов. Круг замкнулся.

Настороженный Олень

Канал "Нижегородский Олень", прославившийся в месяцы ареста Олега Сорокина сомнительными суждениями и огромной предвзятостью, вновь вернулся в строй.

Авторы блога пишут, что новый заммэра Карапузов не так прост, как кажется на первый взгляд. На самом же деле – он эмиссар правительства Нижегородской области, внедрённый в мэрию с целью контролировать деятельность тамошних госслужащих при помощи космических лазеров нового программного обеспечения.

Судя по всему, выводы Оленя сделаны на основании увиденного на Facebook поста журналиста Романа Кряжева, заметившего, что в Доме Советов меняют кабели связи.

 

Пользователи в соцсетях вспоминают старые слухи и шутят, что администрация города решила проверить здание на наличие жучков Сорокина.

Метровойны

Сегодняшняя новость о том, что областные и муниципальные власти всерьёз занялись продлением Автозаводской ветки метро, интересна не только полным игнорированием мнения нижегородцев, страстно жаждущих развития в Сормовском направлении, но и угрозой потенциального конфликта.

Канал "Сорокин хвост" напоминает, что однажды градозащитники уже предпринимали попытку воспрепятствовать строительству метрополитена, и опасаются, что история может повториться.

До скорого, дорогие читатели!

Прочитано 2150 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Как это закрыл? Просто переименовал в инженерный центр. 6 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    УКЭР это что? 6 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    УПЫРИ:alc: 8 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    поднимание с колен за 20 лет. 8 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    ..менялы... 8 часов назад.