Суббота 15 июня 2019
Войти

Регистрация


Облачно

10°C

Нижний Новгород

Облачно

Daily Telegram: мандат Каргина, агрессия Шавина и предательство Сватковского

  • Среда, 10 октября 2018 17:38
  • Автор  Артур Воронов

Напряжение в нижегородском сегменте Facebook в последние дни возросло до предела. Пылающие второй день споры привлекли внимание и telegram-блоггеров, а уж вчерашний дебош в комментария депутата ЗСНО Олега Шавина может заинтересовать публику посерьёзнее.

Впрочем, напряженность ощущается не только в соцсетях. Так, болельщики ХК "Торпепдо" ополчились против и.о. председателя правления клуба депутата Госдумы Дмитрия Сватковского, который на последней игре болел против своей команды. Вряд ли найдётся кто-то, кто осудит их недовольство.

Второе имя

Вчерашний инсайд о скором уходе двух депутатов Гордумы заставил нас задуматься над вопросом "кто?". Сегодня тот же канал, из которого пришла информация о сдаче мандатов, написал, что вторым вероятным кандидатом на вылет после Николая Ингликова стал Сергей Каргин – случайный человек в Думе, победивший только за счёт своей фамилии.

Если слухи об отставке этих двух персонажей подтвердятся, то в следующем году пройдут довыборы, и избравшиеся на них депутаты проработают лишь год, прежде чем наступят выборы следующего созыва. При таком раскладе есть вероятность, что довыборов в 2019-ом и вовсе не будет.

Многословный Шавин

Нижегородский Facebook как-то особо токсичен последние дни. Не успели отгреметь споры насчёт "Школы блоггеров" Амбарцумяна, как началась перепалка между депутатом и градозащитниками. Телеграмщики удивляются такому накалу страстей.

Депутат ЗСНО Олег Шавин наговорил вчера в соцсетях много лишнего, с подробностями его борьбы с волонтёрами фестиваля "Том Сойер Фест" можно ознакомиться тут.

Сегодня должна была пройти личная встреча депутата с градозащитниками, но она не состоялась. Более того, Шавин хранит молчание с момента спора. То ли у народного избранника иссяк пыл, то ли наступило похмелье.

Не брат

Дмитрий Сватковский вчера очень расстроил фанатов хоккейного клуба "Торпедо". На последней игре команды с московским "Динамо", бывший замгубернатора сидел с ложе с Шанцевым и не стесняясь болел против своих.

Впрочем, болеть против "Торпедо" – это не худшее, что может сделать Сватковский с подконтрольным ему спортивным клубом.

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 3447 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Как это закрыл? Просто переименовал в инженерный центр. 6 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    УКЭР это что? 6 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    УПЫРИ:alc: 8 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    поднимание с колен за 20 лет. 8 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    ..менялы... 8 часов назад.