Среда 17 июля 2019
Войти

Регистрация


Облачно

17°C

Нижний Новгород

Облачно

Daily Telegram: рейтинг Никитина, долги метростроителям и полпред Сурков

  • Четверг, 06 сентября 2018 17:33
  • Автор  Артур Воронов

Куратора ЛДНР Владислава Суркова вновь прочат на пост полпреда ПФО. У вас не возникает чувство дежавю? О возможном назначении Суркова главой приволжского полпредства ходили слухи ещё в весной.

Глеб Никитин перед своими выборами начал резко расти во всевозможных рейтингах. Врио превозносят в АПЭК и на Бирже губернаторов.

А вот у метростроителей дела обстоят всё также – им до сих пор не выплатили зарплату за май и июнь, но теперь на их защиту стали правоохранители.

Круговорот полпредов

Слухи о приходе Суркова в Приволжский федеральный округ восстали из мёртвых. Вообще даже странно, что это случилось настолько позже даты ухода Бабича в Беларусь.

Что примечательно, как и в прошлый раз слухи распространяются целенаправленно, топорно и из одного источника.

Перспектива ухода Суркова с текущей должности крайне маловероятна. После ликвидации Захарченко ситуация на востоке Украины стала ещё напряженнее, поэтому у помощника президента забот сейчас предостаточно.

Рейтинг Никитина

Никитин продолжает крепчать на федеральном уровне. Так, АПЭК относит нашего технократа к губернаторам с "очень сильным влиянием", хотя и оставляет на той же позиции, что и в августе.

Кроме того, врио главы региона растёт на ПолитБрокере.

Тут, нам кажется, дело не только в "работах в рамках нового проекта", но и в общественной активности. Последние пару месяцев ГСН перенял инициативу Панова и устраивает открытые встречи с жителями районов Нижнего.

А вот у региона в целом по мнению экспертов дела идут не так гладко, как у его главы. "Петербургская политика" оценивает политическую устойчивость Нижегородской области как пониженную.

Проблемная "Стрелка"

Станция метро "Стрелка" обзавелась ещё одним уголовным делом в своей и без того запятнанной биографии. Следы распила при строительстве этого объекта продолжают всплывать на поверхность в виде многомиллионных долгов.

На этот раз подрядчика судят за невыплату зарплат строителям метро. За май и июнь "СУ-620" задолжало работникам 87,45 млн рублей.

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 2790 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Когда же эти ушлепки наиграются и начнут работать. 8 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    Во имя оздоровления нации предлагаю наладить выпуск... 13 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    Похоже , что основная часть населения тоже не читает и... 28 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    Все предатели своего народа 58 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    Нах ему твое метро, странный. Он спит и видит , как... 1 час назад