Четверг 26 ноября 2020
Войти

Регистрация


Облачно

-2°C

Нижний Новгород

Облачно

– Telegram-канал "Сор из Избы" – про слухи о судьбах действующих депутатов от Нижегородской области на предстоящих в выборах в Госдуму.

– 7 декабря в Дзержинские депутаты выберут главу города. Также, как и ранее в Нижнем, документы на конкурс подали три кандидата.

– История спасения попавшей в серьезное ДТП многодетной семьи инспектором ДПС в Воскресенском районе Нижегородской области.

Среда, 25 ноября 2020 08:30

По законам 90-х

Автор

Громом среди ясного неба прогремело минувшей весной известие о заморозке строительства жилого дома «Салют» на улице Патоличева в Дзержинске. Казалось бы, и место хорошее, и дом современный, и квартиры с улучшенной планировкой по самым выгодным в регионе ценам, да и застройщик опытный и надежный - лидер современного высотного домостроения в Дзержинске холдинг «Молодежный». Компания строит жилье, которое высоко котируется на местном рынке недвижимости. Квартиры от этого застройщика мгновенно разлетались уже на старте продаж. Так было и в квартале «Молодежный» на улице Строителей, и в «Молодежный-Запад» на бульваре Космонавтов, и в первом в Дзержинске небоскребе, 24-этажке «Молодежный Deluxe» на проспекте Циолковского. Наконец, хорошо разошлись квартиры и в недавно сданных высотках по эксклюзивному для города химиков проекту «Циолковский Плаза».

Так что же с «Салютом» пошло не так? Неужели «коронакризис» настолько сильно ударил по планам застройщика или сам застройщик решил опрокинуть дольщиков? Не то и не второе, а третье — дзержинский девелопер связался с инвесторами, которые под дружеской личиной вынашивали планы рейдерского захвата актуального бизнеса.

– Начался суд над бывшим главой Канавинского района Михаилом Шаровым и его заместителем Эдуардом Цветковым.

– После скандального сюжета телепрограммы "Кстати" о полиции в Кулебаках, в этот городок приехал устраивать разбор полетов сам начальник нижегородского главка Арсеньтев. К жителям Кулебак он, кстати, приехал в компании с новоиспеченным начальником полиции полковником Сергеем Шамаевым.

– На территории Нижегородского кремля прошла серия одиночных пикетов против губернатора, который, по мнению пикетчиков, ничего не предпринимает для расследования причин, повлекших акт самосожжения Ирины Славиной.

Вторник, 24 ноября 2020 11:30

Вот приедет Путин…

Автор

С приездами в провинцию начальников на Руси издавна связаны традиции, воспетые в стихотворении Некрасова «Забытая деревня», где селяне ждали барина из Петербурга, который наведет справедливость. Регионы в период пандемии оказались изрядно забытыми, а местные элиты с придыханием ждут приезда Владимира Путина в Саров. В атомном городе помимо главной темы с осмотром технических чудес РФЯЦ-ВНИИЭФ намечена и встреча президента с губернатором Глебом Никитиным. 

– О неоднозначном назначении бывшего чиновника Виктора Сдобнякова ректором педагогического университета.

– Депутат Госдумы Денис Москвин продолжает публиковать свои фоточки "на стиле" и игнорировать обращающихся к нему через комментарии жителей.

– Расследование по делу Глушковых завершено и направлено для рассмотрения в Балахнинский городской суд, где как раз назначают нового председателя.

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Разве Арсентьев что-то там решает? Ушло время... Менее минуты назад
  • Гость сказал Ещё
    Я устал. Я ухожу. Мы ждём отрешения Путина в Саровской... 33 минуты назад
  • Гость сказал Ещё
    Может уже Арсентьев и в Бутурлино заглянет? 40 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    Что мешало Сивому достроить в срок дома имея... 45 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    Да все тоже самое, те же подсосники остались. 45 минут назад