Понедельник 2 августа 2021
Войти

Регистрация


Чкаловская лестница остается закрытой, несмотря на прошедшую 1 августа торжественную церемонию ее открытия после ремонтно-реставрационных работ. Объект с помпой открыли концертом симфонического оркестра и салюта. Однако все работы выполнить по факту не успели. Областные власти заявили, что задержка с открытием в несколько дней связана с демонтажом сцены.

– Журналистку Наталью Резонтову ожидаемо сняли с выборов в Государственную думу. Основание долго искать не пришлось. Выдвинутая "Яблоком" кандидат является сторонницей политика Алексея Навального.

– Задержанного в апреле депутата ЗСНО Владислава Сивого отпустили из-под домашнего ареста. Он пообещал достроить ЖК для обманутых им же самим дольщиков. А так можно было?

– Архитектурный критики Марина Игнатушко организовала петицию с требованием вернуть демонтированный у Дома связи чугунный забор.

Кандидат, который хочет всерьез победить на выборах, а также, разумеется, и его избирательный Штаб, должны использовать для победы все ресурсы, какие только возможно. В том числе – и возможности интернета. Так политика приходит в Сеть и появляется отдельная предвыборная тема: SMM в ходе избирательной кампании. Сеть может оказать Кандидату изрядную помощь – если, конечно, соблюдать ряд простых рекомендаций и правил.

Мы, конечно, понимаем, что вы читаете эту статью в интернете, а значит, многое знаете и сами, но для удивительно многих Кандидатов и их Штабов (особенно старой закалки) возможности современных технологий внове. Поэтому заключительную часть цикла "Как устроены выборы" посвятим именно интернету.

– Главврач нижегородского СПИД-центра, сопредседатель ОНФ, победитель праймериз "Единой России" Соломон Апоян записал видеоклип, в котором сидя посередине водопада в Зеленом городе он играет на фортепьяно. Зачем? Человек в Заксобрание собирается. А вы, как думали!

– Жители Автозаводского района завалили Роспотребнадзор и Нижегородский водоканал жалобами о том, что у них из крана льется то, чем ни себя не помоешь, ни посуду. Но Автозавод – это город в городе и воду, как известно, там подает совершенна другая контора.

Мы продолжаем наш цикл «Кто есть кто-21», посвященный участникам массового забега в ЗСНО. Все материалы цикла вы сможете найти в дальнейшем по тэгу "Кто есть кто-2021" (через поиск или кликнув на тэг внизу статьи).

Сегодня на очереди партия с перекореженным названием «Справедливая Россия — Патриоты — За правду».

Самый заметный человек в ней (Захар Прилепин) активничает на нижегородчине вовсю: то привез правнука Чкалова к переименованию аэропорта, то на пресс-конференциях обещает быть за всё хорошее и против всего плохого. Ну, предвыборный чёс у человека, понятно.

Но чем дальше, тем больше заметно, что Захар с его бодрой командой естественным образом вытесняют "эсеров" из привычной среды обитания. И есть подозрения, что мироновская "Справедливая Россия" доживает свои последние времена.

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Через неделю глядишь таким же макаром и фуникулер... 47 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    Все как обычно! Получают особо приближенные к... 47 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    Порадовала урна для пожертвований с табличкой на... 50 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    А чего не так? Конкуренции испугались? 59 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    Нет уверенности! Столица откатов погрязла в показухе!... 1 час назад