Среда 21 августа 2019
Войти

Регистрация


Облачно

25°C

Нижний Новгород

Облачно

Самый гуманный суд в мире!

Беспрецедентное решение принял на днях Выксунский городской суд в отношении бывшего зама министра образования Нижегородской области Владимира Шахназарова. Экс-чиновник, ранее признанный виновным в вождении в нетрезвом виде, получил оправдательный приговор и обратно свои водительские права.

Случай абсурдный, учитывая с какой шумихой и скандалом Шахназарова гнали из областного правительства, но причины, по которым экс-замминистра признали чистым перед законом, ещё более абсурдны.

В России растут темпы естественной убыли населения. Смертность обгоняет рождаемость всё быстрее и только в двух регионах отмечается положительная динамика. Нижегородская область, увы, не в их числе.

Появились подробности по истории о возвращении бывшему замминистра Шахназарову водительских прав после скандала с ДТП в пьяном виде. Суд отменил обвинительный приговор из-за формальных ошибок в действиях полиции и врачей, проводивших освидетельствование.

Вчера коллеги из «Нижнего Сейчас» накопали занятные данные на портале госзакупок. Там, наконец, выложили, документацию по закупкам муниципалитета к Дню города (хотя все протоколы датированы ажно 12-м числом — недельной давности).

И она, мягко говоря, странная, эта документация. Например, у нас, оказывается, сейчас в регионе чрезвычайная ситуация, если верить этим документам.

Дежа-вю прямо какое-то. Мы это уже видели.

В Нижегородскую область прибыл кадр из Самары. На должность руководителя регионального Управления охраны объектов культурного наследия вместо Надежды Преподобной, ставшей министром, назначен Григорий Меламед.

Скандальный бывший заместитель министра образования Нижегородской области Владимир Шахназаров снова появился в лентах местных новостей. Экс-чиновник, поплатившийся должностью и правами за устроенное в пьяном виде ДТП, получил оправдательный приговор в суде.

Чкаловское распутье

Буквально на днях «Зеркало» писало о глубине проблем нижегородского села и неорганизованном и глупом отношении вышестоящих чиновников к его развитию, как подъехал очередной пример подобного безобразия.

В Чкаловском городском округе развернулась политическая баталия между депутатами местного совета и главой администрации. Область предлагает выделить 100 млн рублей на строительство дорог в сельской местности, вот только делать их собираются почему-то в обход чкаловских хозяйств напрямик к местам, где находится турбаза и место под застройку коттеджного посёлка.

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    хитро начал. Только что это даст? В финансовых... 20 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    Все путешествует.Ей сейчас оформят путешествие и в... 56 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    Главное не контроль за качеством работ,а контроль и... 1 час назад
  • Гость сказал Ещё
    Испугал чиновников.Аж описались. 1 час назад
  • Гость сказал Ещё
    На плетку! муж много, забивай! 1 час назад