Пятница 21 января 2022
Войти

Регистрация


Избранное

Daily SM: двойные стандарты "Газпрома" и история с Лебедевым и Депардье

– Пригрозившего выключить за неуплату Вечный огонь в Дзержинске "Газпром" уличили в двойных стандартах: в компании заявляют об урегулировании конфликта, но счета за голубое топливо выставлять не забывают. 

– Экс-мэр Нижнего, депутат ЗСНО Юрий Лебедев, известный любитель рассказывать басни, вспомнил у себя в Инстаграм, как он ради рекламы звал Депардье в бане попариться.

Telegram

МЫ – "ГАЗПРОМ". ЧТО ХОТИМ, ТО И ВОРОТИМ.

Наглость и беспринципность товарищей из национального достояния "Газпрома" воистину не знает предела. Для того, чтобы обелить себя в глазах потребителей, в компании не прочь уволить якобы нерадивого сотрудника, который-де сам собой рассылал иски крайне сомнительного содержания. В числе которых – и требование дзержинской администрации выплатить 6 млн за газ для Вечного огня на площади Героев. Договорились-то они будто-бы договорились, но, как говорят, счета оплатить продолжают требовать.

Instagram

ХАЙП ПО-ЛЕБЕДЕВСКИ

Бывший мэр Нижнего Новгорода, а ныне областной сенатор Юрий Лебедев – знатный любитель рассказывать разные старые истории из его, надо признать, нескучной жизни. Главное, что не в пример Мелик-Гусейнова рассказать действительно есть что. На этот раз известному нижегородскому политику-баянисту вспомнилось, как он решил сделать своему бизнесу рекламу, хайпанув на получении российского подданства французским актером Жераром Депардье. Говорит, сработало.

До скорого, дорогие читатели!

Прочитано 663 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Потому и молчит. Что произвол творят . 11 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    Это ему хаккеры, за Борские теплицы)))) око саурона,... 11 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    Днём они мирные абрикосы,а ночью вооружённые урюки. 12 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    ёперный перенесут . какая им где разница в кальсонах... 12 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    А то что в разы режут статистику по заболевшим он как назовет? 12 часов назад