Суббота 22 января 2022
Войти

Регистрация


Избранное

Daily SM: отставка Хаброва, памяти Шарадзе и про фронт борьбы с ковидом в Нижнем

– На днях стало известно об отставке нижегородского министра соцполитики. TG-канал "Сор из избы" – про реформирование в целом этой сферы в НО.

– В Нижнем Новгороде простились с Омари Шарадзе. Вместе с TG-каналами "Нижегородский эксперт" и "Икра слов" вспоминаем каким был последний мэр Горького.

– Главврач нижегородской инфекционной больницы – о не сильно радужных новостях с противоковидного фронта.

Facebook

ХАБРОВ ПОПРОЩАЛСЯ

Сначала повозглавлявший НРО Фонда соцстрахования, а затем год посидевший в кресле министра соцполитики Юрий Хабров отправляется на повышение в Москву, где он будет трудиться в минтруде. Хабров – нижегородец, однако столичные чиновничьи коридоры для него не в новинку. В Москве он проработал более 10 лет. По карьерной лестнице поднялся до первого замминистра минсоцзащиты Московской области, работал замглавы департамента демографической политики при Минтруда РФ.

TG

ОМАРИ ШАРАДЗЕ

Омари Шарадзе личность в Нижнем Новгороде довольно известная. Его называют последним мэром Горького – с 27 апреля 1990 года по 6 ноября 1991 года он был председателем Горисполкома. Однако этот период его работы не называют успешным, а иначе почему он возглавлял город всего полтора года. А, вот, о времени, когда он руководил Горьковской железной дорогой говорят совсем другое – вспоминают добрым словом. Шарадзе проводили в последний путь именно в одном из подразделений ГЖД – открытом в 2014 году в Нижнем Новгороде Инженерном центре.

КОВИД НАМ СТРАШЕН?

Что есть статистика в руках представителей отдельного вида профессий, если не волшебная палочка по мановению которой можно сотворить всё, что угодно. Близится Новый год и власти, словно хотят выпустить пар из обозлённого на QR-коды народа. Как по волшебству число заболевших последние пару недель падает вверх, выздоровевших – растёт. И это происходит не в одной только Нижегородской области. Медработники, как это делает главврач инфекционной больницы №23 Наталья Солошенко, правда говорят о совершенно обратном – о том, что болезнь даже у совершенно здоровых сейчас протекает тяжелее, чем это было раньше.

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 621 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Потому и молчит. Что произвол творят . 12 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    Это ему хаккеры, за Борские теплицы)))) око саурона,... 12 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    Днём они мирные абрикосы,а ночью вооружённые урюки. 12 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    ёперный перенесут . какая им где разница в кальсонах... 13 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    А то что в разы режут статистику по заболевшим он как назовет? 13 часов назад