Пятница 21 января 2022
Войти

Регистрация


Избранное

Daily SM: обязательная вакцинация 60+, чья креатура Гнеушев и "подснежное" благоустройство

– В Нижегородской области ввели обязательную вакцинацию для людей без медотвода старше 60 лет.

– Telegram-канал "Икра слов" – о том, откуда есть пошел замгубернатора Нижегородской области Андрей Гнеушев.

– "Нижегородский эксперт" – с "вредным" советом для нижегородской мэрии – сдавать благоустроенных парки, скверы и набережные под слоем снега: так не видно множества огрехов.

Telegram

ВАКЦИНАЦИЯ.60+

Постановлением главного санврача Нижегородской области Наталии Кучеренко в регионе введена "обязательная вакцинация от коронавируса лиц старше 60 лет". Быть полностью вакцинированными людям пенсионного и предпенсионного возраста велят до 7 января. Кого коснется данная мера прежде всего? Работающих. Спрос будет именно с работодателей, которые будут вынуждено отправлять сотрудников в административный. Невольно вспоминаются кадры из фильма с Николь Кидман "Вторжение", который во многом предвосхитил то, что сейчас происходит вокруг.

ОТКУДА ЕСТЬ ПОШЕЛ ГНЕУШЕВ

Авторы Telegram-канала "Икра слов" сегодня пишут о фигуре замгубернатора Нижегородской области Андрея Гнеушева, который вот уже почти 20 лет работает на управленческих чиновничьих должностях в госструктурах. Гнеушева в посте называют человеком Сватковского. А тригером для его взлета на первые позиции регионального уровня, по словам авторов анонимного TG-канала стало личное общение с президентом и поддержка его администрации. Да, действительно Гнеушеву удалось сделать неплохую карьеру чиновника нижегородского масштаба. Но вряд ли можно сказать, что у этого 40 с небольшим-летнего чиновника есть значительный вес, репутация или какие бы то ни было значимые таланты.

"ПОДСНЕЖНОЕ" БЛАГОУСТРОЙСТВО

Близится окончание ноября, но горожане всё также не могут прогуляться по благоустраеваемой (не уверены, что выбранное слово верно отражает то, что сделали с одной из главных городских видовых площадок) набережной Федоровского. На деревянных лавках, парапетах плитке и даже джедайских мечах лежит плотный слой снега и, поэтому сложно сказать, что собственно наворотили 800-ые напополам со строителями. Авторы TG-канала дают нижегородским чиновникам то ли вредный совет, то ли руководство к действию – всегда сдавать парки, скверы и набережные, когда уже солидно выпало снега. Ведь так, все изъяны и недоделки никто и не увидит.

VK

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 1019 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Потому и молчит. Что произвол творят . 11 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    Это ему хаккеры, за Борские теплицы)))) око саурона,... 11 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    Днём они мирные абрикосы,а ночью вооружённые урюки. 12 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    ёперный перенесут . какая им где разница в кальсонах... 12 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    А то что в разы режут статистику по заболевшим он как назовет? 12 часов назад