Пятница 21 января 2022
Войти

Регистрация


Избранное

Daily SM: тайная должность Кондыревой, снова про кандидатов на министра спорта и про потопы вместо ливневок

– Как оказалось, руководитель аппарата Юрия Шалабаева Ирина Кондырева больше года занимает также должность вице-мэра в статусе и.о. 

– Telegram-канал "Вовк" снова подбирает кандидатуры на пост министра спорта Нижегородской области.

– Коротко – о свежем благоустройстве в районе "Дома связи": нет – ливневкам, да – потопам. 

Telegram

КОНДЫРЕВА – ЗАММЭРА ИНКОГНИТО

Оказывается, что бывшая коллега Юрия Шалабаева по минфину Ирина Кондарева, назначенная в августе прошлого года руководить его аппаратам в мэрии практически сразу в статусе исполняющей обязанности также заняла пост заммэра. Вот тебе бабушка и Юрьев день! Кстати, до сих пор ни на сайте мэрии, ни где бы то ни было еще нет фото Ирины Кондыревой. Получается, своего рода чиновник-невидимка. А может быть, ее и нет вовсе?

ПРО ОБЕЗГЛАВЛЕННЫЙ МИНСПОРТ

Андрей Вовк продолжает гадать, кого же Никитин назначит министром спорта. Напомним, Сергей Панов освободил пост еще два года назад. С тех пор в статусе и.о. ведомством руководит замминистра Алексей Москвин. Самым реальным кандидатом автор Telegram-канала имени себя называет директора ФОКа на улице Ярошенко и депутата гордумы Владимира Поддымникова, попутно рекламируя его перед своей аудиторией. Складывается даже впечатление, что пост может быть проплачен, чтобы, так сказать, другой клиент товарища-Вовка пригляделся к "потомственному спортсмену" получше.

VK

ВЕЛИКИЙ ПОТОП ШАЛАБАЕВА

Перекресток Большой и Малой Покровок продолжает привлекать внимание "Городских проектов". Сначала урбанисты обратили внимание своих подписчиков, что мэрия перегородила путь пешеходам травмоопасным забором, попутно испортив вид на главную пешеходную улицу Нижнего Новгорода.

Теперь последователи Варламова и Каца опубликовали видео о том, как горожанам и туристам приходится после дождя преодолевать почти что горную речушку на оставшемся пешеходном переходе. Да, мы тоже слышали про планы Шалабаева оборудовать уклончивые улицы Нижнего ливневками. Ну, видимо в другой раз. К следующему 800-летию.

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 830 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Потому и молчит. Что произвол творят . 11 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    Это ему хаккеры, за Борские теплицы)))) око саурона,... 11 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    Днём они мирные абрикосы,а ночью вооружённые урюки. 11 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    ёперный перенесут . какая им где разница в кальсонах... 12 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    А то что в разы режут статистику по заболевшим он как назовет? 12 часов назад