Суббота 22 января 2022
Войти

Регистрация


Избранное

Daily SM: год с Шалабаевым, Беркович – на Байконуре и рестораторы – Никитину

– Сегодня, 28 октября, исполняется ровно год, как депутаты единогласно избрали мэром Нижнего Новгорода Юрия Шалабаев. Смотрим, что об этом пишут в Telegram.

– Нижегородские рестораторы в количестве около 200 человек под предводителеством Александра Котюсова написали письмо губернатору Никитину – просят дать им работать. 

– Репортаж Олега Берковича с Байконура – с места запуска расписанного под хохлому ракета-носителя к МКС.

Telegram

МЭРСКИЙ ШАЛАБАЕВ

28 октября Юрий Шалабаев был избран избранными месяц до этого почти ручными депутатами главой Нижнего Новгорода.

Избран, наверное, это громко сказано. Скорее выиграл конкурс, организаторы, которого заранее подстроили победу данного кандидата.

Прошел год. Шалабаев до сих пор мэр Нижнего Новгорода. Пока ни в каких особых грехах его не обвинили (ну кроме снега, которого было ну очень много, как и воды, которой тоже было тогда ну очень много).

Особой любви или ненависти к нему жители не испытывают. В лучшем случае знают, что такой есть. Но. Впереди достаточно важная тема – в 2022 году в Нижнем Новгороде должна заработать система платных парковок. И если всё будет сделано так, как сказал первый зам Шалабаева товарищ Штокман, то к Никитинско-Шалабевской администрации появятся крайне серьезные претензии.

РЕСТОРАТОРЫ

Голос Александра Котюсова, который в бытность Кондрашова сити-менеджером был депутатом гордумы и активным комментатором в кондрашовских СМИ, в последнее время становится всё громче в медиапространстве. Среди его тем – платные парковки и ресторанный бизнес. Так нет, нет да и во власть человек вернется.

Instagram

БАЙКОвич

Замгубернатора Олег Беркович собственной персоны отправился в Казахстан, на Байконур, чтобы своими глазами увидеть, как сегодня расписанный под хохлому ракетоноситель отправится в открытый космос. На экскурсию сходил, запуск увидел, пост с селфи в инсту запилил.

Кстати, говорят, что о запуске этого космогрузовика рассказывали сегодня на первоканальных новостях. Правда про Нижний Новгород, его юбилей и хохлому там ни слова не было. Уже не интересно.

View this post on Instagram

A post shared by Oleg Berkovich (@oberkovich)

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 942 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Потому и молчит. Что произвол творят . 13 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    Это ему хаккеры, за Борские теплицы)))) око саурона,... 13 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    Днём они мирные абрикосы,а ночью вооружённые урюки. 13 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    ёперный перенесут . какая им где разница в кальсонах... 13 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    А то что в разы режут статистику по заболевшим он как назовет? 13 часов назад