Вторник 30 ноября 2021
Войти

Регистрация


Избранное

Daily SM: про метро в Сормове, локдаун в Москве, и Мелик-Гусейнова – похитителя Нового года

– Нижегородский минтранс отказался от идеи продлевать Сормовскую линию метро, отдав предпочтение развитию трамвайной сети. Что и требовалось доказать.

– Московские власти ввели локдаун на период нерабочих дней 30 октября – 7 ноября. Ждём аналогичных мер в Нижегородской области.

– Глава нижегородского облминздрава Давид Мелик-Гусейнов в интервью Руслану Станчеву предупредил о том, что Нового года может и не случится.

Telegram

МЕТРА НЕ БУДЕТ

Что ж, похоже футуристичные планы Никитина одновременно строить метро в разные концы Нижнего Новгорода разбились об айсберг реальности. Облминтранс анонсировал, что вместо продления подземки в Сормово в этом направлении будут прокладывать новые трамвайные пути. Это, ведь, значительно дешевле. Тем более, что транспорт из Москвы за бесплатно регулярно поставляют. Не важно, что этим вагонам больше 30 лет. Раньше технику делали куда долговечнее, чем сейчас.

Instagram

ЛОКДАУН

Мэр Москвы анонсировал закрытие торговых центров, учреждений культуры, фитнес-клубов и парикмахерских на время нерабочих дней с 28 октября по 7 ноября. Ждём, что по этому поводу скажет губернатор Глеб Никитин.

МЕЛИК-ГУСЕЙНОВ – ПОХИТИТЕЛЬ НОВОГО ГОДА

Давид Мелик-Гусейнов в интервью депутату Руслану Станчеву заявил, что если ситуация с пандемией не начнет улучшаться, то самого любимого праздника россиян – Нового года – в Нижегородской области не будет.

"Если ничего не поменяется, то у нас будет рост вплоть до февраля месяца, и Нового года не будет! Много шума вокруг каки-топримитивных базовых правил и если эти базовые правила мы сейчас не примем, то Нового года не будет", – заявил Давид Мелик-Гусейнов, отметив, что нижегородцы его не слушаются и не носят маски.

Судя по всему, это значит, что у такого официального лица как министра здравоохранения появилось право припугнуть нерадивых граждан.

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 952 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    У нас главное гостей побольше пригласить, а... 6 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    Именно так 7 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    Хочу обратить вниманиеина то, что уже какой раз при... 7 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    Понятно. Сначала снесу все деревья, которые держат... 7 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    Да они эту собственность годами выкупать будут...лучше... 8 часов назад