Вторник 30 ноября 2021
Войти

Регистрация


Избранное

Daily SM: селфи Никитиной с лошадью, длинные праздники и Будущий Мэр – про хандру

– Ещё три дня в копилку ноябрьских праздников хотят положить федеральные власти. Если идею доведут до реализации, то россияне будут отдыхать почти 10 дней.

– Супруга нижегородского губернатора Екатерина Никитина продолжает делиться весьма спорным для первой леди на деревне контентом. На этот раз на очереди – селфи с лошадью.

– Когда за окном хмуро и пасмурно неминуемо приходит она... осенняя хандра. Советами о том, как с ней бороться делится инстаблогер Будущий мэр.

Telegram

ЗА ЧЕЙ СЧËТ?

Россияне уже подзабыли, что так бывает. Вдруг ни с того, ни с сего власть решила, что народ уйдет на девять выходных дней. Напомним, должны были отдыхать только 4 ноября, – в честь Дня народного единства. Затем на горизонте появилось 5 ноября (перенесли один из январских праздничных дней, которые выпадают на субботу и воскресенье). И, вот, теперь сюда же могут попасть ещё 30 октября, 1, 2 и 3 ноября. Таким образом россиян могут отправить отдыхать в общей сложности с субботы, 30 октября по воскресенье, 7 ноября. Кто за это заплатит? Правильно – работодатель. Жаль только не всем это по карману...

Instagram

ЛЕДИ НИКИТИНА

Первая леди Нижегородской области уже проявила себя как любитель направить дуло пистолета на своих подписчиков. На этот раз Екатерина Никитина решила развлечь фолловеров селфи с лошадью. Поводом стал день рождения подружайки Оксаны Михеевой. Той самой, которая катает в провинциас за бюджетный счёт российскую актерскую братию, организует под видом кинофестиваля их пятизвездочное проживание и алковечеринки за миллионы рублей. Да-да, это мы про "Горький Fest" .

НАЛОГ НА ХАНДРУ

Учитывая, что реальные чиновники совсем не радуют нас своими предложениями, да речами, предлагаем обратиться к чиновникам виртуальным.

Ироничное предложение Будущего Мэра ввести налог на хандру смотрится куда привлекательней на фоне цинизма второго первого вице-мэра Ильи Штокмана.

Кстати, главный по информационным технологиям в "Сером доме" на сайте мэрии поставил себя в чиновничьей иерархии выше Сивохина (видимо, воспользовался доступом к админке сайта муниципалитета). Последний, при этом, занимается, куда более реальными вещами, чем "второй" после Шалабаева.

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 519 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    У нас главное гостей побольше пригласить, а... 6 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    Именно так 6 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    Хочу обратить вниманиеина то, что уже какой раз при... 6 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    Понятно. Сначала снесу все деревья, которые держат... 6 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    Да они эту собственность годами выкупать будут...лучше... 8 часов назад