Пятница 21 января 2022
Войти

Регистрация


Избранное

Daily SM: кто возглавит минспорта, уличная VIP-качалка от Клочая и Моисеева отказалась идти в суд

– Telegram-канал "Вовк" – о возможных кандидатурах на уже год пустующий пост нижегородского министра спорта.

– В заклочаиньи започаиньи открыли тренажерный зал под открытым небом. От всех остальных в городе его отличает количество тренажеров и их премиальный уровень.

– Со скандалом уволенная директор школы №24 в Советском районе Елена Моисеева заявила, что не пойдет по поданному ей иску в суд.

Telegram

БЕЗГОЛОВЫЙ МИНСПОРТА

Сергей Панов оставил должность министра спорта уже больше года назад. С тех пор в статусе и.о. ведомством руководит замминистра Алексей Москвин. Как считает Вовк, минспорта могут возглавить депутат-спортсмен Поддымников-Гордеев, замминистра Горшунова или заммэра Стрельцов.

FACEBOOK

БЕЗ СУДА

Экс-директор школы №24 Елена Моисеева сообщила на своей странице в Facebook, что не намерена идти в суд по делу о ее увольнении. Она напомнила, что, прежде чем глава депобра Радченко выгнал ее на улицу, она проработала только директором школы 15 лет. 

"Не пойду я завтра в суд. Не буду я персонажем Кафки, которому, как собаке, перерезают горло, а он так и не понимает, за что! Я сама ставлю точку! И это точно не страх! Это чувство свободы!", – написала она.

VK

КАЧАЛКА-КЛОЧАЙКА

Как известно, Почаинский овраг в центре Нижнего Новгорода был благоустроен не без участия председателя совета директоров ПАО "Русполимет" Виктора Клочая, чья резиденция находится по соседству. А на днях на благоустроенной территории открыли еще и тренажерный зал под открытым небом. Его особенность – в чрезвычайной оснащенности тренажерами одного из топовых российских брендов. Качалка получилось на уровне! Видно, что делали не чиновники, как обычно для галочки, а чтобы люди могли пользоваться с удовольствием.

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 1540 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Потому и молчит. Что произвол творят . 3 часа назад
  • Гость сказал Ещё
    Это ему хаккеры, за Борские теплицы)))) око саурона,... 3 часа назад
  • Гость сказал Ещё
    Днём они мирные абрикосы,а ночью вооружённые урюки. 3 часа назад
  • Гость сказал Ещё
    ёперный перенесут . какая им где разница в кальсонах... 3 часа назад
  • Гость сказал Ещё
    А то что в разы режут статистику по заболевшим он как назовет? 3 часа назад