Понедельник 29 ноября 2021
Войти

Регистрация


Избранное

Daily SM: тараканы в ушах нижегородцев, госдумцам вручили мандаты и депутат Пономаренко о Моргенштерне

– Тараканы взбунтовались в Нижнем Новгороде. Зафиксировано несколько случаев, когда "усатые" заползали в уши к нижегородцам.

– Избравшаяся от Нижегородской области в Госдуму "великолепная" пятерка запечатлела свою дружную веселую компанию после получения заветных мандатов на ближайшую пятилетку.

– Депутат Городской Думы Роман Пономаренко решил устроить у себя в соцсетях опрос на тему является ли Моргенштерн злом. Судя по всему все остальные вопросы в округе №3, от которого он избрался, уже решены.

Telegram

ТАРАКАНЫ В НН

Мэру Юрию Шалабаеву пора объявлять режим ЧС в связи с нашествием тараканов, о нашествии которых нижегородцы сообщают всю неделю. Оказалось, что одной из жертв этих животных стала беременная горожанка, к которой "усатые" заползли прямо в ухо. У женщины началась сильная головная боль, а также заложило ухо. В чем причина недуга она узнала только после обращения к докторам.

Instagram

С МАНДАТАМИ!

Избравшаяся в Госдуму пятерка единороссов запечатлела себя счастливых после получения мандатов. Новичками в федеральном парламенте стали двое – экс-глава "ГЖД" Лесун и бывший спикер ЗСНО Лебедев, которые будут теперь столоваться на Охотном ряду вместо соответственно Сватковского и Москвина.

ДЕПУТАТ И МОРГЕНШТЕРН

Избранный в Гордуму по округу №3 в Автозаводском районе Нижнего Новгорода Роман Понормаренко устроил на своей странице в Instagram соцопрос, является ли, по его мнению исполнитель Моргенштерн злом или он лишь отражение нынешней молодежи. Мнения подписчиков проектного менеджера проектного отдела АНО «Проектный офис Стратегии развития Нижегородской области» (не слишком ли много слово "проект" в одном предложении?!) разделились. Но, главное, не это, а то, что, судя по всему, Роману Пономаренко удалось решить все проблемы на своем округе и он со спокойной совестью может теперь решать общероссийские или, может, даже общемировые проблемы.

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 1035 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    У нас главное гостей побольше пригласить, а... 5 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    Именно так 6 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    Хочу обратить вниманиеина то, что уже какой раз при... 6 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    Понятно. Сначала снесу все деревья, которые держат... 6 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    Да они эту собственность годами выкупать будут...лучше... 7 часов назад