Суббота 22 января 2022
Войти

Регистрация


Избранное

Daily SM: Банников вместо Краснова, про комитеты в ЗСНО и грибника Кавинова

– Министры Игорь Норенков, Денис Бакиев и замгубернатора Дмитрий Краснов ожидаемо подали в отставку. По информации TG-канала "Вовк", место Краснова займет экс-замначальника нижегородской УФСБ Петр Банников.

– Первое заседание нового созыва ЗСНО состоится 5 октября. Нижегородские Telegram-каналы сегодня пишут о том, кто возглавит комитеты.

– Переизбравшийся в Госдуму от Нижегородской области Артем Кавинов делится со своими подписчиками фото собранных в лесу явств.

Telegram

ОТСТАВКИ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ

Норенков, Бакиев и Краснов покидают правительство под руководством Глеба Никитина. Правда их новые места работы, как известно, не сильно далеки от старых. По информации TG-каналов, Краснов может войти в президиум нового состава ЗСНО, а Норенков возглавит комитет по промышленности. Место же Краснова в свою очередь может занять бывший замначальника УФСБ по Нижегородской области Петр Банников. Разговоры о назначении Банникова замгубернатора, курирующего силовой блок ходят уже давно.

ЗСНО-7.0

Получит ли Бакиев должность заместителя при Люлине? Кто возглавит комитеты в новом созыве Заксобрания? 5 октября об этом объявят официально, а пока читаем про это в нижегородских околополитических Telegram-каналах.

Instagram

КАВИНОВ И ГРИБЫ

Выборы в Госдуму прошли как нужно, а это значит, что можно и знатно отдохнуть. Один из излюбленных видов досуга Артема Кавинова – отдых на природе. В этот раз избранный от Нижегородской области на Охотный ряд народный избранник провел три дня в одной из деревень на Ветлуге. Набрал брусники, белых грибов, ну и селфи на память сделал, – что еще современному российскому депутату-патриоту для счастья нужно?!

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 1127 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Потому и молчит. Что произвол творят . 13 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    Это ему хаккеры, за Борские теплицы)))) око саурона,... 13 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    Днём они мирные абрикосы,а ночью вооружённые урюки. 13 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    ёперный перенесут . какая им где разница в кальсонах... 13 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    А то что в разы режут статистику по заболевшим он как назовет? 13 часов назад