Пятница 21 января 2022
Войти

Регистрация


Избранное

Daily Telegram: про деловые качества Апояна, новый состав ЗСНО и четвертую волну

– Стали известны имена всех депутатов, которые вошли в состав нового созыва Заксобрания. Единороссы займут 40 из 50 кресел.

– Давид Мелик-Гусейнов объявил об официальном начале 4-ой волны COVID-19.

– В одном из Telegram-каналов появилась информация, что победивший на выборах в ЗСНО главврач СПИД-центра Соломон Апоян не спешит расплачиваться со своими агитаторами.

"ВЕЛИКОЛЕПНАЯ" 50-КА

Ну что ж, вот и сформирован новый созыв Законодательного собрания. Все фамилии известны. Обновился он примерно наполовину. Все запланированные ходы власти реализованы. Единороссы – в подавляющем большинстве (40 из 50 мандатов), министры Норенков и Бакиев и замгубернатора Краснов – вошли в депутатский корпус. Как говорят в желто-белых стенах: приступаем к плодотворной работе. Ну и, конечно, привет Рустаму Досаеву, который наконец-то дорвался до вожделенного мандата и не просыхает уже неделю

НОВАЯ ВОЛНА

Товарищи! Набираем в грудь воздуха – идет волна. А если серьезно, то COVID-заболеваемость в НО уже поползла вверх и этот факт нельзя не иметь ввиду. Вакциниироваться или нет – это решение остается за каждым (возьмем в скобки, что вакцинация добровольна не для всех), но соблюдать предосторожности – носить маску, мыть и обрабатывать, руки, – в нашем нынешнем положении – это азбука. 

ХИТРЫЙ АПОЯН

Главврач нижегородского Спидцентра Соломон Апоян – настоящий красавчик. Стал кандидатом-одномандатником по Ленинскому району и выиграл. Правда набрал он меньше всех из своих коллег-одномандатников – менее 10,5 тысяч голосов (про реальные, а не подрисованные цифры мы, пожалуй, промолчим). Но значит всё же кому-то, но понравилась игра товарища Апояна посередине зеленогородского водопада на фортепьяно. Однако, как оказалось, несмотря на наличие белого халата деловые качества господина Апоян не столь безупречны иначе, почему же он не выплатил вовремя заработанное его агитаторами.

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 753 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Потому и молчит. Что произвол творят . 2 часа назад
  • Гость сказал Ещё
    Это ему хаккеры, за Борские теплицы)))) око саурона,... 2 часа назад
  • Гость сказал Ещё
    Днём они мирные абрикосы,а ночью вооружённые урюки. 2 часа назад
  • Гость сказал Ещё
    ёперный перенесут . какая им где разница в кальсонах... 2 часа назад
  • Гость сказал Ещё
    А то что в разы режут статистику по заболевшим он как назовет? 2 часа назад