Пятница 3 декабря 2021
Войти

Регистрация


Избранное

Daily SM: массовая эвакуация в школах и о вранье вокруг "Школы 800"

– Более 40 школ в Нижнем Новгороде были сегодня эвакуированы после поступления в учреждения анонимных сообщениях о заложенных там взрывных устройствах.

– В правительстве Нижегородской области хотят максимально прикрыть позор в связи с тем, что "Школу 800" не успели сделать к 1 сентября. Да и вообще непонятно, когда будет открыто "легендарное" по мнению Давида Мелик-Гусейнова учебное заведение.

VK

ЭВАКУАЦИЯ

Источник в правоохранительных органах сегодня сообщил, что 44 школы получили на почту или телефон анонимные сообщения о минировании. Эвакуировать потребовалось несколько тысяч учеников. Информацию об этом ни МЧС, ни ГУ МВД никак не комментирует. Очевидно, что все сообщения оказались ложными. Завтра в России отмечается как День солидарности в борьбе с террором. Кому потребовалось переполошить весь город и зачем остается загадкой.

Telegram

ШКОЛА "800 ВРАКОВ"

На сайте "Зеркало" сегодня вышел материал, где наши авторы на примере небезызвестной "Школы 800" уличают власти в неприкрытом вранье. Вспомнили про пост губернатора, где он заявляет, что школа откроется 1 сентября 2021 года, про жонглирование цифрами о готовности объекта накануне Дня города. Дальше – будет только больше. Недалек тот час, когда правительство начнет краснеть за этот свой строительный прожект, ну а пока пресс-служба просто обзванивает СМИ, с которыми заключен контракт на инфообслуживание и говорит, чтобы молчали. 

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 878 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Это ДНО! 1 час назад
  • Гость сказал Ещё
    "Интеллектуальное" лицо!
    Очередной паразит-баран! 1 час назад
  • Гость сказал Ещё
    Достали эти антиваксеры 2 часа назад
  • Гость сказал Ещё
    а я думал в главке работают исключительно честные люди:cry: 2 часа назад
  • Гость сказал Ещё
    петух петуху глаз не выклюет. 2 часа назад