Суббота 16 октября 2021
Войти

Регистрация


Избранное

Daily SM: про оторванный палец в "Швейцарии", новый улов Галкина в Балахне и марафоновцев

– Девочке оторвало в парке "Швейцария" палец, когда она каталась на детской горке. Восстановить конечность медики не смогли. Жизнь этой юной гостьи нового парка теперь будет разделена на "до" и "после".

– Глава МСУ Балахны снова радует своих подписчиков фото с уловом. На этот раз на удочку Александра Галкина попался судачок.

– В воскресенье весь центр города снова был перекрыт под "Марафон 800". Среди бегунов были замечены и нижегородские деятели-депутаты.

Telegram

ТЕСТОВЫЙ РЕЖИМ В ДЕЙСТВИИ

Такому исходу дела, пожалуй, не рады ни противники благоустройство приокского парка, ни сторонники. Но особенно не рады этой ситуации родители ребенка и, конечно, сам ребенок, который остался без ногтевой фаланги своего пальца. СК проводит проверку.

Instagram

ЛОВЕЦ РЫБОВ

Балахнинский глава Александр Галкин снова делится фотографиями своего летнего досуга. На этот раз на удочке уездного чиновника попался судачок. Напомним, в прошлый раз это была щука. По словам Галкина, приятное времяпрепровождение он совместил с делом – осмотрел возведение причала, куда, как планируется будут причаливать "Валдаи".

Пожалуй, увлечения рыбалкой и охотой – это самые традиционные увлечения российских чиновников. Удочка и ружье – своего рода джентельменский набор хозяина на Руси. 

С пылу, с жару!

МАРАФОНОВЦЫ

В субботу – "Столица Закатов", в воскресенье – "Марафон 800", на который заявилось более 7 тысяч человек, больше половины которых иногородние. Что касается остальных горожан, то им очередные выходные подряд предлагают выбирать пути объезда Нижневолжской набережной, Канавинского моста и Стрелки. 

Заявить о себе как о сильных и умелых пожелали многие любители пробежек, некоторые решили продемонстрировать себя в спортивном обмундировании в соцсетях, как, например, это сделал глава регионального исполкома ОНФ Алексей Алехин. Дальний родственник Владимира Ильича одолел дистанцию в 10 км.

Компанию ему составила министр образования Нижегородской области Ольга Петрова, которая снабдила свой фоторепортаж по меркам инстаграм лонгридом. Марафон зарядил ее множеством "светлых и позитивных" эмоций. Также глава минобра заявила, что побила свой личной рекорд и одолела горку в виде Канавинского моста, с чем мы ее и поздравляем!

View this post on Instagram

A post shared by Olga Petrova (@olga.pet1208)

Не обошел стороной забег и вездесущий единоросс Андрей Тарасов. Свое присутствие на главном спортивном мероприятии 800-летия Нижнего Новгорода депутат Законодательного собрания отметил фото с бананом.

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 1189 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Мерин никак не может стать жеребцом, да ещё племенным.... 3 часа назад
  • Гость сказал Ещё
    какие люди, такая и страна 4 часа назад
  • Гость сказал Ещё
    Гость пишет:
    полный бардак там у них в правительстве. и вопиющая...
    4 часа назад
  • Гость сказал Ещё
    Да его сажать надо было! 4 часа назад
  • Гость сказал Ещё
    а что это за больница такая? ДГБ1 занем, а ДГБ1В что-то... 4 часа назад