Суббота 16 октября 2021
Войти

Регистрация


Избранное

Daily SM: прорыв на площади Советской, новый директор "ЕЦМЗ" и уход Владимира Лузянина

– В "ЕЦМЗ" сменился очередной директор. Новым руководителем этого крайне мутного муниципального предприятия стала экс-гендиректор ТК "Волга".

– Сегодня, менее, чем за 3 дня до Дня города. На площади Советской произошла крупная коммунальная авария. Вода залила сцену и оборудование. Идут работы. Успеют ли?

– На 93-м году жизни скончался Владимир Лузянин. Он проработал на нижегородском "Гидромаше" более 70 лет.

Telegram

ЕЦМЗ: КТО НА НОВЕНЬКОГО

В известной нижегородской муниципальной конторе – "Едином центре муниципального заказа" произошла мини-революция. Прославившегося во времена Панова Александра Банцекина сменили на Ольгу Гудкова. До ЕЦМЗ она работала гендиректором "Волги". Значит ли это, что предприятие перестанет быть монополистом в организации питания в нижегородских школах. Конечно, нет. В администрации от такой концепции отказываться не планируют. 

VK

СОВЕТСКАЯ ЛИРИЧЕСКАЯ

Мало того, что на День города в очередной раз ожидают дожди, так влага решила подкрасться к 800-летию ещё и снизу. В Советском районе произошла авария из-за которой в 40 домах пришлось перекрыть горячую воду. На самой же Советской площади, где в субботу состоится концерт группы Uma2rman, кипяток залил сцену и оборудование. В "Теплоэнерго" заверили, что успеют всё починить и концерт состоится. Но, как говорится, осадочек все равно останется. Да и песок с гравием на подмытом асфальте тоже.

Instagram

ЛУЗЯНИН

Ушел из жизни президент НАО "Гидромаш" Владимир Лузянин. В 1950 году он пришел на завод помощником мастера. Через 19 лет возглавил предприятие. Лузянин стоял у истоков Нижегородской ассоциации промышленников и предпринимателей, которую он возглавлял 15 лет. Прощание с Владимиром Лузянином состоится 20 августа.

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 1346 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    оба тупые 2 часа назад
  • Гость сказал Ещё
    Трифонов, теперь то твоя жирная тушенька довольна?!? А... 2 часа назад
  • Гость сказал Ещё
    Для них важней программа Чистое очко:zubi: 3 часа назад
  • Гость сказал Ещё
    Мерин никак не может стать жеребцом, да ещё племенным.... 4 часа назад
  • Гость сказал Ещё
    какие люди, такая и страна 6 часов назад