Пятница 3 декабря 2021
Войти

Регистрация


Избранное

Daily SM: про визит Кириенко, дивеевский дистанс и начало жатвы

– Политический обозреватель Валентина Бузмакова про визит Сергея Кириенко в Нижний Новгород.

– Обещанные на время проведения "Дней Серафима Саровского" меры социального дистанцирования ожидаемо не соблюдались, – о чем свидетельствуют фото и видео из Дивеево.

– В Нижегородской области стартовала уборочная компания. Об этом в свойственной ему манере сообщил вышедший из отпуска Будущий мэр.

Facebook

ПРОВЕРКА ДЛЯ ПЕРВОГО

Визит накануне в Нижний Новгород на кануне 800-летия прожившего здесь 20 лет Сергея Кириенко стал главным по важности обсуждаемым событием последних дней и дело, конечно не в том, что Сергей Владиленович возглавляет оргкомитет празднования, а в грядущим визите Владимира Путина, который спустя более 10 лет впервые пройдется по улицам нашего города и побывает в кремле.

Telegram

БЕЗ СПРОСА

Как ранее и заявлялось, с паломников в Дивеево не спрашивали сертификатов о прививках или справок о наличии антител, однако определенные правила соблюдать все-таки обещали. Но, как известно, маски и дистанция – это для слабаков безбожников. Ответственность за бардак на праздничных мероприятиях должна бы понести нижегородская митрополия РПЦ, но с ней из официальных властей желание связывать мало, кто имеет.

Instagram

МЭР – ПРО УРОЖАЙ

В Нижегородской области стартовала уборочная кампания. Аграрии начали собирать картофель, рапс, овощи. Ну и, конечно, уже пришло время жатвы. Этой теме и посвящено первое видео Будущего мэра после заслуженного отпуска.

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 1200 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Это ДНО! 3 часа назад
  • Гость сказал Ещё
    "Интеллектуальное" лицо!
    Очередной паразит-баран! 3 часа назад
  • Гость сказал Ещё
    Достали эти антиваксеры 3 часа назад
  • Гость сказал Ещё
    а я думал в главке работают исключительно честные люди:cry: 3 часа назад
  • Гость сказал Ещё
    петух петуху глаз не выклюет. 3 часа назад