Четверг 28 октября 2021
Войти

Регистрация


Избранное

Daily Telegram: Никитин vs. силовики, про регистрацию одномандатников на выборы в Госдуму и Москва отменяет QR-коды

– Глеб Никитин в интервью NN.RU заявил, что не собирается лезть в дела с политическим подтекстом. "Силовики со мной ничего не согласовывают", – сообщил губернатор.

– В Нижегородской области завершился прием документов самовывыдвиженцев на выборы в Госдуму по одномандатным округам. Всего таковых желающих оказалось трое.

– Власти Москвы приняли решение отменить QR-коды для посещения ресторанов и кафе. Ждать ли послабления пандемийных мер от нижегородских властей?

НИКИТИН И СИЛОВИКИ

При всем уважении к первой официальной персоне региона, но заявление Глеб Никитина о том, что грубо говоря "силовики его не спрашивают" очень сильно пошатнет его рейтинг и просто авторитет. Русский народ привык уважать и слушать сильных людей, а не тех, кто уповает на субординацию и разделение обязанностей.

ВЫБОРЫ В ГОСДУМУ

12 июля в Нижегородской области завершился прием документов для участие в выборах в Госдуму от самовыдвиженцев. Таковых оказалось у нас всего трое: бизнесмен Петра Звездов, замгенерального директора ООО «Атомэнерго» Алексей Сергеев и координатор проектов «Нижегородское областное правозащитное общественное движение “Русь”» Татьяна Власова. Все трое – малоизвестные. Что касается приема документов по одномандатным округам от партийцев, то он завершится 4 августа.

КОДЫ

Московские власти вводят послабления COVID-режима. Там отменили QR-коды для доступа в кафе. В Нижегородской области же послаблений ждать пока не стоит. Сейчас, как заявил глава облминздрава Мелик-Гусейнов мы находимся на плато – ежедневный прирост заболевших "короной" стабилизировался на уровне 520-530 человек. Снижение прогнозируется только через пару недель. С коллективном иммунитетом пока, говорят, тоже еще дела не очень.

До скорого, дорогие читатели!

Прочитано 1656 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Все работают. И никаких ограничений. Все только на бумаге. 40 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    Еврей - банкрот, звучит также как еврей - дворник... 43 минуты назад
  • Гость сказал Ещё
    Вот придёт новый царь и наведет порядок! Смешно... 45 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    Врач совсем без мозгов ? 48 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    На роль козла отпущения потянет. А скоро козлы понадобятся. 1 час назад