Вторник 25 января 2022
Войти

Регистрация


Избранное

Daily SM: очереди на вакцинацию, Прилепин – в Заксобрание и митинг против церкви – за сквер

– НРО партии «Справедливая Россия – За правду» выдвинуло публициста Захара Прилепина на выборы в нижегородское Заксобрание.

– Нижегородцы вышли на митинг против строительства церкви на Печерском кладбище. Горожанам нужен сквер.

– Нижегородцы вынуждены часами простаивать в очередях на вакцинацию. Спрос значительно превышает предложение.

Telegram

ПРИЛЕПИН

Нижегородское отделение правдивых справедливороссов определилось со списком кандидатов в Заксобрание Нижегородской области. Первый в тройке лидеров оказался писатель и публицист Захар Прилепин, вторая – депутат гордумы Татьяна Гриневич, за ней следом предприниматель Алексей Фролов. Прилепин имеет всероссийскую известность, а значит в предвыборный период будет много шума. Скорее всего – из ничего.

ЗА СКВЕР

Жители близлежащих к бывшему Печерскому кладбищу домов борются за свои права и даже намерены судиться, – всё, чтобы вместо сквера для прогулок им не поставили церковь. Нижегородцы считают, что строить там нельзя согласно двух федеральных законов. Первый — «О погребении и похоронном деле» (там говорится о запрете пользования местом захоронения в течение первых 20 лет с момента его переноса), второй — «Об увековечении памяти погибших при защите Отечества» (им запрещается что-либо возводить на местах захоронения защитников Отечества). На днях на "Маяке" жители провели митинг под лозунгом Не дадим застроить сквер".

VK

ВАКЦИНАЦИЯ

Вакцины не хватает. Пунктов вакцинации тоже. Люди вынуждены сначала ожидать записи, затем прийдя в обозначенное время просиживать (в лучше случае), или простаивать в очередях часами. Похоже, что власти не справляются со спросом, который сами же и организовали массированной пропагандой вакцинации и введением ограничений.

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 1627 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Ну ладно, тут все ясно, что там с Юдиной из Центра 800?... 57 минут назад
  • Вика Деменева сказал Ещё
    Святой человек!

    Надо будет к нему сходить... 1 час назад
  • Гость сказал Ещё
    заболевало 200 человек - загнали всех по квартирам.... 1 час назад
  • Гость сказал Ещё
    Гнилая интеллигенция всегда мешает развитию. 2 часа назад
  • Гость сказал Ещё
    У нас объектов культурного наследия почти не осталось.... 2 часа назад