Пятница 3 декабря 2021
Войти

Регистрация


Избранное

Daily Telegram: про мультипассы, платные парковки и чем все-таки ревакцинировался Никитин

– В Нижегородской области вводят "мултипассы 800" – именные бейджи для посещения официальных мероприятий в Нижнем Новгороде.

– Telegram-канал "Нижегородский эксперт" пытается поймать Глеба Никитина на двойных стандартах. Якобы губернатор-то прививался вовсе не "Спутником", за который сам агитировал. 

– Мэрия заявила о планах ввести в "опытную эксплуатацию" три новых платных парковки в Нижнем Новгороде.

МУЛЬТИПАСС

Нижегородские власти долго думали, вводить ли QR-коды, как в Москве. И вводить-то не хотелось, так как у народа с ними неприятные ассоциации, но, при этом, что-то ввести всё равно было нужно. И тогда в светлые головы правительственных технократов пришла мысль – ввести QR-коды, но назвать их "мультипассами". У народа с этим словом должны же быть только хорошие ассоциации с фильмом "Пятый элемент" с Брюсом Уиллисом и Милой Йовович. А вот уже на этих мултипассах эти QR-коды и нарисовать. На том и порешили.

ЧЕМ КОЛОЛСЯ?

Авторы Telegram-канала Нижегородский эксперт подсчитали количество дней между вакцинацией Глеба Никитина первым и вторым компонентами вакцины и пришли к выводу, что прививался он вовсе массовым "Спутником", за который всех агитируют, а редкой "ЭпиВакКороной". Двойные стандарты, милорд!

ПАРКОВКА ЗА БАБКИ

В августе администрация Нижнего Новгороде хочет в тестовом режиме запустить три новых платных парковки: на Пискунова, Октябрьской и Чкалова. Тестово – это, видимо, значит, что работать они, возможно, будут не постоянно. То есть, если что-то пойдет не так, то парковочные места вновь станут бесплатными. Конечно, условиями предусмотрены скидки за годовой абонемент, а для жителей ближайших домов он вообще пока встанет в смешные 3 тысячи целковых (ключевое слово "пока" – инфляцию и аппетиты властей никто не отменял). Ну, вообщем, не будем есть чужой хлеб – переадресуем вас к товарищу Вовку: он сегодня самый первый получил релиз и сэксклюзивничал.

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 1320 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Это ДНО! 9 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    "Интеллектуальное" лицо!
    Очередной паразит-баран! 9 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    Достали эти антиваксеры 9 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    а я думал в главке работают исключительно честные люди:cry: 9 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    петух петуху глаз не выклюет. 9 часов назад