Версия для печати

Daily SM: креатив отчаянья от дольщиков ЖК в Новинках, Резонтова – в Госдуму и про экскурсию для детей-инвалидов

– Группа отчаявшихся обманутых дольщиков ЖК "Новинки Smart City", которые ждут свои квартиры ещё с шанцевских времен, изложили все, что думают о работе областного и федерального правительств в одном крайне эмоциональном клипе.

– НРО "Яблоко", как ранее и заявлялось, выдвинуло кандидатуру журналистки Натальи Резонтовой на выборы в Государственную думу. Меж тем, против Резонтовой продолжают расследовать уголовное дело о санитарных нарушениях.

– В соцсетях появилось видео, как в Городце дети вместе со взрослыми заходят на борт теплохода компании "Водоход" по колено в воде. Как выяснилось, это дети с особенностями развития, и их возили на экскурсию.

Youtube

КРЕАТИВ ОТЧАЯНИЯ

Нижегородцы все чаще стали записывать креативные видео, чтобы рассказать о своих насущных проблемах. За примерами далеко ходить не надо: Ройка, увольнение директора школы №24, жители дома на Краснодонцев. Теперь в этом списке и отчаявшиеся получить свои квартиры дольщики ЖК в Новинках. Интересно, в других регионах до властей пытаются достучаться таким же образом?

Facebook

ЗЕЛЕНЫЙ КАНДИДАТ

"Наталью Резонтову – в Госдуму", – скандируют друзья, коллеги и единомышленники нижегородки. Можно со свойственным нам скептицизмом сказать, что она успешно пролетит на выборах. Но памятен успешный опыт коммуниста Максима Волкова, который победил на выборах в Заксобрание проверенного единоросса. Почему у Волкова получилось – понятно: благодаря финансовому ресурсу и связям его теста Льва Тарабарина. Может быть и у Натальи найдутся солидные спонсоры?

Telegram

VK

ЭКСТРИМ ПО-ГОРОДЕЦКИ

Детей с ОВЗ повезли на теплоходе на экскурсию в Городец. Когда нужно было возвращаться на корабль полил сильный ливень. Посадку задерживали – дети мокли. Полчаса ожиданий и судно все-таки подали и разрешили взойти. В итоге дети пробирались к кораблю по колено в воде. Более того на пути приходилось спускаться по каменной лестнице, по которой хлестали потоки грязной воды. Кое-как, но они забрались на теплоход по трапу. Мокрым и холодным и даже не организовали горячий чай. Судя по опубликованным в соцсетях фото и видео, корабль принадлежит компании "ВодоходЪ"

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 1170 раз