Пятница 3 декабря 2021
Войти

Регистрация


Избранное

Daily SM: взрыв жилого дома в Сормове и "самоотвод" зятя Тарабарина

– Утро последнего рабочего дня недели в Нижнем Новгороде ознаменовалось взрывом газа в Сормовском районе. Три человека в тяжелом состоянии были доставлены в больницы. По предварительной информации, к ЧП привело неаккуратное обращение с газовым баллоном одного из жильцов первого этажа.

– Избравшийся в Законодательное собрание вместо глушкова коммунист Максим Волков заявил, что не намерен участвовать в ближайших выборах в Заксобрании, объяснив это выставляемыми нижегородскими властями препонами.

Facebook

ВОЛКОВ ТАРАБАРИНА

Член КПРФ, депутат нижегородского Заксобрания Максим Волков триумфально победивший единоросса Алексея Алексеева в балахнинском округе в 2019 году неожиданно заявил, что не намерен участвовать в сентябрьских выборах в парламент. Свое решение он объяснил тем, что исполнительные власти к нему неравнодушны и взаимодействовать с ними продуктивно у него не выходит.

Почему товарищ Волков принял такое решение на самом деле? Есть два варианта: первый – это пиар-ход и позднее он совершит `I`ll be back` и вторая – его тесть, предприниматель и человек не чуждый политике Лев Тарабарин о чём-то договорился с областной властью для своего заправочного бизнеса и взамен не станет двигать зятя на новый мандат.

Telegram

ВЗРЫВ В СОРМОВЕ

Сегодняшнее утро выдалось крайне горячим для всех городских служб быстрого реагирования. Утром в Сормове в Нижнем прогремел взрыв, который к счастью, не унес ни одной жизни, но покалечил трех человек, а также в ближайшей перспективе может лишить жителей дома улице Светлоярской крова. Жильцы двух из трех подъездов вернулись домой. Остальных поселят в гостиницу, а затем оттуда – в съемное жилье. Третий подъезд пойдет под снос. Предварительно причиной взрыва называют неаккуратное обращение с газовым баллоном. По словам местных жителей, хозяин взорвавшейся квартиры вел асоциальный образ жизни.

До скорого, дорогие читатели!

Прочитано 2004 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Это ДНО! 8 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    "Интеллектуальное" лицо!
    Очередной паразит-баран! 8 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    Достали эти антиваксеры 8 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    а я думал в главке работают исключительно честные люди:cry: 8 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    петух петуху глаз не выклюет. 8 часов назад