Понедельник 20 сентября 2021
Войти

Регистрация


Избранное

Daily Telegram: про обязательную вакцинацию, кандидата в депутаты от "пенсионеров" Шелягова и резонансное убийство американки на Бору

  • Понедельник, 21 июня 2021 21:00
  • Автор 

– Как и предполагалось, нижегородские власти по примеру московских, частично ввели обязательную вакцинацию от коронавируса. Правда пока соцсети губернатора на эту тему молчат.

– TG-каналы – про то, что известный российский гробовщик Олег Шелягов может стать главным лицом "Партии пенсионеров" на выборах в нижегородское Заксобрание.

– Подозреваемый в убийстве американской студентки Кэтрин Сироку заключен под стражу. В содеянном он уже сознался.

ВАКЦИНАЦИЯ – В КАЖДЫЙ ДОМ?

Сегодня вышло постановление за подписью главного санитарного врача региона. Согласно документу, в Нижегородской области вслед за Москвой вводится обязательная вакцинация от Covid-19 для тех, чья работа связана с общением с большим количеством людей. Привить требует минимум 60 процентов сотрудников. Инстаграм губернатора и министра здравоохранения пока интеллигентно помалкивают на эту тему.

ГЛАВНЫЙ ПЕНС

Сегодня на "Зеркале" вышла статья "Кто есть кто-21: партия "Антоновских пенсионеров" на тему политических перспектив "Партии пенсионеров" на предстоящих сентябрьских выборах. Одним из возможных "главных лиц" называют похоронного олигарха Олега Шелягова, который уже успел достаточно громко заявить о себе на нижегородчине.

ТРАГЕДИЯ НА БОРУ

К сожалению, история с исчезновением Кэтрин Сэроу, студентки из США, которая изучала юриспруденцию в ННГУ им. Н.И. Лобачевского, завершилась трагически – она была убита нижегородцем, ранее судимым за тяжкие и особо тяжкие преступления.

Очередная трагедия в Нижегородской области – очередное убийство ранее судимым. Эти люди убивают, насилуют, садятся в тюрьмы и, выйдя от туда, делают тоже самое вновь. Хотелось бы, чтобы начальник ГУ МВД как-то прокомментировал статистику по тяжким и особо тяжким преступлениям в регионе. Нижегородская область, ведь, в десятке по этому показателю по стране.

Соболезнования родным и близким Кэтрин. Это действительно ужасная трагедия.

Мы надеемся, что совершивший это преступление проведёт остаток своих дней за решёткой.

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 4237 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    А Вицин с Моргуновым куда? 16 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    никто не верит , для этого и вводили электронное и... 17 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    Не может такого быть. В округе 7 победил какдидат от... 19 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    Больной на всю голову,насмотрелся боевиков с... 38 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    В фильме "Служили два товарища" есть такой эпизод:... 1 час назад