Пятница 3 декабря 2021
Войти

Регистрация


Избранное

Daily SM: про потоп в Дзержинске, благоустройство у канатки и "Индекс счастья" мэрии Нижнего

– Заммэра Илья Штокман заявил, что мэрия Нижнего заинтересовалась проектом студентов ВШЭ "Индекс счастья". Как надеятся в администрации, проект поможет руководству оценить удовлетворенность сотрудников условиями своей работы. Непонятно пока только, зачем это руководству.

– "Центр 800" объявил очередную многомиллионную закупку. На этот раз ищут желающих благоустроить площадку у Канатной дороги за 60 млн рублей.

– Сильнейший ливень с градом накрыли сегодня Дзержинск. Как результат – подтопленные улицы, автотранспорт и репутация отмалчивающегося руководства города и депутатов.

Telegram

ИНДЕКС ШТОКМАНА

Заммэра Илью Штокмана сегодня ознакомили с проектом студентов ВШЭ "Индекс счастья", которой, согласно задумке, позволяет измерить степень удовлетворенности человека различными событиями, например – условиями работы. Изучив предложенную студентами новацию Илья Штокман сказал дословно следующее: "Наша задача – вывести проект из теоретической плоскости в практическую путем применения их разработки для проведения технологических изменений внутри администрации города" (цитата по "Ъ"). 

Вопрос, заммэра случайно сам не автор этого проекта, если планирует занимается его продвижением? И ещё. Мы надеемся, что мэрия, вознамерившаяся изучить степень удовлетворенности своих сотрудников, не разочаруется. Хотя, с другой стороны, исследование может оказаться полезным с точки зрения понимания зависимости удовлетворенности муниципальных служащих своей работой от размера зарплаты. При несоответствии можно будет пообщаться с некоторыми сотрудниками, так сказать, более предметно.

ЭКСПРЕСС-БЛАГОУСТРОЙСТВО

Центр Нижнего Новгорода всё больше напоминает то ли большую стройплощадку, то ли полосу препятствий: заборы, бордюры, перекопанные котлованы, песок, цемент, щебёнка. Обитающие в центре нижегородцы с нетерпением ждут 800-летия, когда всё это экспресс-благоустройство наконец закончится. Но власти неумолимы в своём стремлении заблагоустроить всё. В том числе уже не раз благоустроенное.

VK

ДЗЕРЖИНСКАЯ ВЕНЕЦИЯ

На Дзержинск сегодня обрушился настоящий летний апокалипсис: ливень, град, затем опять ливень. В итоге улицы, проезжая часть и дворы оказались сильно подтоплены. Жители и власти теперь считают убытки от разгулявшейся стихии. Хотелось бы услышать комментарии местных властей или избранных от Дзержинска депутатов, однако их заявления имеют как обычно ура-патриотичную направленность – ну не народ же их выбирал, действительно.

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 2286 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Это ДНО! 9 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    "Интеллектуальное" лицо!
    Очередной паразит-баран! 9 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    Достали эти антиваксеры 9 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    а я думал в главке работают исключительно честные люди:cry: 9 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    петух петуху глаз не выклюет. 10 часов назад