Понедельник 2 августа 2021
Войти

Регистрация


Избранное

Daily SM: ФК "НН" получил шанс на выход в премьер-лигу, про "карательное благоустройство" парка "Швейцария" и репетицию Парада Победы

– Футбольный клуб "Нижний Новгород" якобы всё-таки получил шанс на выход в премьер-лигу. Правда, за счёт того, что туда не пустят "Оренбург".

– Нижегородцев в сегодняшний полупраздничный день неожиданно для многих заставили от души постоять в пробках – на время репетиции парада на Нижневолжской набережной до 15.00 был перекрыт Канавинский мост.

– Защитники парка "Швейцария" вчера встали в 42-ую по счету "живую цепь" в его защиту. Как выглядит "благоустройство" этого лесопарка сейчас.

Telegram

(НЕ) ЗАСЛУЖЕННЫЙ ШАНС

У нижегородцев, которые на днях лишились своего главного тренера похоже появился реальный шанс на выход в премьер-лигу, правда не за счет успешного выступления в ФНЛ, а из-за того, что у "Оренбурга" нет стадиона, соответствующего требования РПЛ. Интересно, что узнали мы об этом аккурат после объявления о разрыве контракта с главным тренером Робертом Евдокимовым. Напомним, что до конца сезона клуб будет выступать под руководством Антона Хозова. Последний будет в статусе и.о. главного тренера. Ну что же, пусть это будет подарком нижегородцам в год 800-летия их города.

Facebook

ГРЯЗНОЕ БЛАГОУСТРОЙСТВО

Парк "Швейцария" – некогда тихий уголок Нижнего последний год является настоящим центром борьбы противников и сторонников его благоустройства со всеми вытекающими последствиями. Тем временем, пока "карательное благоустройство", как его называют активисты общественники идет полным ходом власти не предпринимают никаких видимых усилий, чтобы хоть как-то повлиять на грубое и грязное перелопачивание природной территории.

Instagram

ПРОБКАПАРАД

Сегодня в Нижнем Новгороде была не только репетиция парада Победы, но и настоящий парад из желающих попасть из заречки в нагорную часть города и в обратном направлении. В пробках из-за закрытого на время репетиции парада Канавинского моста постояли сегодня, думаем все, кто работает несмотря на майские, ну или просто ехал за город. Мы прекрасно помним, что репетиции Парада Победы проходили на Нижневолжской набережной и раньше, но мост при этом не перекрывали. В связи с этим, логичный вопрос – зачем?

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 3191 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Через неделю глядишь таким же макаром и фуникулер... 24 минуты назад
  • Гость сказал Ещё
    Все как обычно! Получают особо приближенные к... 24 минуты назад
  • Гость сказал Ещё
    Порадовала урна для пожертвований с табличкой на... 27 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    А чего не так? Конкуренции испугались? 36 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    Нет уверенности! Столица откатов погрязла в показухе!... 38 минут назад