Пятница 3 декабря 2021
Войти

Регистрация


Избранное

Daily SM: отставка Ефремова, закрытие штабов Навального и Сватковский взял интервью у Бекмамбетова

– Артем Ефремов отработал в должности министра спорта Нижегородской области ровно один год и день в день уволился, став советников губернатора

– Руководитель сначала предвыборного, а затем просто штаба Алексея Нвального Леонид Волков заявил о прекращении деятельности сети штабов в России.

– Депутат Госдумы Дмитрий Сватковский, сидя в первом классе самолета пообщался с режиссером Тимуром Бекмамбетовым опубликовал видео в своей Инсте.

Telegram

+1 МИНИСТЕРСТВО БЕЗ МИНИСТРА

Спустя несколько дней после отставки Звездина, выяснилось, что со своей должности (также "по собственному желанию") уходит и министр спорта Артем Ефремов. При этом, кому отдадут освободившийся министерский портфель неизвестно. В правительстве Нижегородской области нет министра культуры и министра здравоохранения. Теперь еще нет и министра спорта. Подобные кадровые решения губернатора начинают походить на некую тенденцию. Интересно, есть ли подобный опыт отсутствия назначений на ключевые посты в правительствах других регионов России?

ШТАБЫ ПРИКРЫЛИ

После того, как деятельность штабов политика Алексея Навального оказалась фактически вне закона. Руководитель федеральной сети штабов Леонид Волков заявил об их упразднении. Итого: лидер – в заключении, его организацию закрыли. Не боится ли власть, что если одну голову "гидры" срубить, на ее месте вырастет три новых?

Instagram

СВАТКОВСКИЙ И КИНО

Дмитрий Сватковский, о судьбе которого в будущем думском созыве пока доподлинно не известно, тем временем сделал коллаборацию с Тимуром Бекмамбетовым. Может быть, господин Сватковский таким образом решил нарастить количество подписчиков своих аккаунтов в социальных сетях, а может – просто решил завязать выгодное знакомство. Кто знает, может быть именитый режиссер снимет его в одной из своих картин. А почему бы и нет? Обширный актерский опыт имеется!

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 1690 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Это ДНО! 8 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    "Интеллектуальное" лицо!
    Очередной паразит-баран! 8 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    Достали эти антиваксеры 8 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    а я думал в главке работают исключительно честные люди:cry: 8 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    петух петуху глаз не выклюет. 8 часов назад