Вторник 11 мая 2021
Войти

Регистрация


Солнечно

18°C

Нижний Новгород

Солнечно

Избранное

Daily Telegram: задержание Беагона, приговор по делу Маши Ложкаревой и Евгений Лебедев – в Госдуму

– 33-летний директор департамента культуры Нижнего Новгорода Роман Беагон задержан по подозрению в превышении полномочий.

– Суд вынес приговор по делу Маши Ложкаревой, приговорив ранее судимого 44-летнего Дмитрия Синицына к 19 годам заключения. Тело девочки-подростка так и не нашли.

– Telegram-канал "Вовк" предположил, что губернатор намерен делегировать экс-председателя нижегородского Заксобрания Евгения Лебедева в Государственную Думу РФ.

БЕАГОН

"Приговор и сразу слезы хлынут, ото всех уже отделена..."

Слова из строчек Ахматовой наиболее точно передают то, что сейчас чувствует мама 33-летнего Романа Беагона, который на протяжении 2 лет возглавляет департамент культуры администрации Нижнего Новгорода. Хочется думать, что показательное задержание "Лидера России" – это все-таки еще не окончательный приговор.

ДЕЛО МАШИ ЛОЖКАРЕВОЙ

Суд вынес приговор, признав 44-летнего ранее судимого Дмитрия Синицына виновным в убийстве 13-летней Маши Ложкаревой. Синицын какие-либо показания на суде давать отказался. Тело Маши Лошкаревой до сих пор не найдено. В деле есть много нестыковок и столько же вопросов.

ЛЕБЕДЕВ – В ГОСДУМУ

Если губернатор делает ставку на Лебедева как депутата Государственной думы, то похоже, что Евгений Викторович – из тех людей, кто предпочитает и, главное, умеет быть полезными при любой власти.

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 988 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    некого в Нижнем ставить.Одни гондурасы. 5 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    сто процентов. Под это дело и лоббируют нижегородский... 6 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    Деньги улетят вот в эту трубу, как на фото 6 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    Не так.Кто спереди,а кто сзади. 6 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    согласен. Намерено лишил хотя бы одного человека... 7 минут назад