Вторник 11 мая 2021
Войти

Регистрация


Солнечно

18°C

Нижний Новгород

Солнечно

Избранное

Daily SM: VIP-условия содержания Шарова в СИЗО, Верховодов заявился на праймериз "ЕР" и очередные часы отсчета до 800-летия

– Феликс Верховодов, судя по всему, намерен сохранить свой мандат. Бизнес-партнер Олега Сорокина заявился на праймериз "Единой России" в Законодательное собрание Нижегородской области.

– ТК Ni Mash – о VIP-условиях содержания задержанного за взятку экс-главы Канавинского района Михаила Шарова в СИЗО.

– В воскресенье на Большой Покровской запустили очередные часы обратного отчета до 800-летия Нижнего. В соцсетях за такое расходование бюджетных средств на власти обрушился шквал критики.

Telegram

СОРОКИНСКИХ ВОЗЬМУТ?

Действующий депутат Законодательного собрания Нижегородской области, друг и бизнес-партнер Олега Сорокина Феликс Верховодов намерен попасть в следующий созыв регионального парламента. Интересно, одобрит ли это губернатор?

ПАНСИОНАТ ВМЕСТО СИЗО

Как пишет Telegram-канал Ni Mash, задержанному за взятку экс-главе Канавина Михаилу Шарову не приходится жаловаться на условия своего содержания в СИЗО. Там у него и своя плазма и даже еда из ресторанов с доставкой. Надеемся, что компетентные органы примут какие-то меры, а то нижегородцы могут подумать, что сюжет фильма "Хочу в тюрьму" вполне реален и в наших широтах. Правда только для крайне ограниченного круга лиц. 

Instagram

БЕСПОЛЕЗНЫЕ ПОНТЫ

В воскресенье на главной пешеходной улице Нижнего торжественно запустили вторые часы обратного отсчета до 800-го дня рождения Нижнего Новгорода (первые установлены на Нижневолжской набережной в 2019 году). Судя по своему внешнему виду стилизованная под часы Кулибина игрушка стоит не мало. В комментариях к посту нижегородцы негодуют, что деньги тратятся на бесполезные вещи (до праздника остается около 3 месяцев), в то время как город все также "не причесан и не умыт".

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 811 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    а кого жители хотят в мэры? 43 минуты назад
  • Гость сказал Ещё
    Година прошла.Вторая началась. 44 минуты назад
  • Гость сказал Ещё
    На том же, где и в Ельцин-центре зал коррупции, отдел... 45 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    А может дура сидела? 46 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    Это уже не первое массовое убийство в школах детей, но... 2 часа назад