Вторник 11 мая 2021
Войти

Регистрация


Преимущественно солнечно

18°C

Нижний Новгород

Преимущественно солнечно

Избранное

Daily Telegram: нелепая смерть инкассатора, Раков против Вовка и приговор экс-наркополицейскому Белову

– Сегодня утром в Автозаводском районе в результате неосторожного обращения с оружием погиб 23-летний инкассатор Олег Коробков.

– Экс-начальник пресс-службы мэрии Нижнего Сергей Раков написал на политического обозревателя Андрея Вовка и ТК "Нижегородская гильотина" заявление в полицию, обвинив их в клевете.

– Оправданного одними присяжными, но затем осужденного другими бывшего наркополицейского Вадима Белова приговорили к 14 годам колонии.

Telegram

ПОГИБ НА МЕСТЕ

23-летнего сотрудника фирмы Brinks, которая занимается инкассацией и перевозками ценностей, застрелили сегодня утром у офиса компании на улице Минеева. По версии следствия, выстрел совершил коллега погибшего. Инцидент произошел во время утреннего инструктажа работников компании. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»).

РАКОВ vs. ВОВК

Директор информагенства "Нижний сейчас" Сергей Раков пожаловался в полицию на политического обозревателя Андрея Вовка и провластный телеграм-канал "Нижегородская гильотина", обвинив их в клевете на себя. По словам, Вовка в возбуждении уголовного дела в полиции Ракову откажет, но, возможно, у прокуратуры на этот счет будет другое мнение.

БЕСПРИСТРАСТНЫЙ ПРИГОВОР?

Бывшему начальнику отдела управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Нижегородской области Вадиму Белову огласили судебный приговор. Он приговорен к 14 годам колонии за организацию торговлей наркотиками через интернет. Белов был оправдан присяжными, однако это решение обжаловала прокуратура. В итоге новый состав присяжных бывшего полицейского осудил. Суду же осталось просто огласить приговор, что он и сделал. 

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 1083 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    некого в Нижнем ставить.Одни гондурасы. 53 минуты назад
  • Гость сказал Ещё
    сто процентов. Под это дело и лоббируют нижегородский... 53 минуты назад
  • Гость сказал Ещё
    Деньги улетят вот в эту трубу, как на фото 54 минуты назад
  • Гость сказал Ещё
    Не так.Кто спереди,а кто сзади. 54 минуты назад
  • Гость сказал Ещё
    согласен. Намерено лишил хотя бы одного человека... 54 минуты назад