Воскресенье 24 января 2021
Войти

Регистрация


Облачно

1°C

Нижний Новгород

Облачно

Избранное

Daily SM: Исакыч vs. Банникова, новый начальник ФСИН и найдена причина заторов в центре Нижнего

– Бывшего следователя из Челябинска прочат на место экс-главы нижегородского ГУ ФСИН Николая Теущакова.

– Телеграм-канал "Сор из избы" – о Перспективах попадания Юрия Исаковича Лебедева в следующий состав ЗСНО.

– Сенсация! Обнаружена причина автомобильных пробок и заторов во всех районах Нижнего Новгорода. Смотрим на нее и любуемся.

Telegram

КТО НА НОВЕНЬКОГО ВО ФСИН

Свято место пусто не бывает, поэтому на место безвременно ушедшего с поста руководителя нижегородского ГУ ФСИН Николая Теущакова уже нашли новую кандидатуру и имя ей руководитель главного управления ФСИН по Челябинской области Виктор Брант. Просят жаловать, любить не обязательно. Бранта ожидают в Нижнем через несколько дней.

 

 

ВОВК

БРАНТ ВМЕСТО ТЕУЩАКОВА

Управление ГУФСИН по Нижегородской области возглавит Виктор Брант. Ранее эту должность занимал Николай Теущаков, который в данное время заключён под стражу по делу о превышении должностных полномочий.

Виктор Брант с 2014 года руководил ГУФСИН по Челябинской области. В Челябинск его перевели из Сахалинской области, где он занимал аналогичную должность. В феврале 2020 года Бранту было присвоено звание генерал-лейтенанта внутренней службы.

ЮРИЙ ДОЛГОЖИТЕЛЬ

Юрий Исакович Лебедев – уникальный для нижегородчины политик. Возможно, он единственный, кто из 90-х и при этом находится в рядах действующей политической элитки. Сколько он там ещё проддержиться зависит от заинтересованности этой так называемой элитки.

СОР ИЗ ИЗБЫ

Похоже, Юрий ЛетящийЛом Лебедев рискует не попасть в ЗэСэшечку-2021.

Как-то слишком часто замелькал он в постах у коллег с лечебно-профилактических каналов. А птички щебечут, что заместитель министра образования Маргарита Банникова замечена в обществе первой леди региона Екатерины Никитиной. Какая связь? А просто еще в 2016 году Лебедев и Банникова были основными претендентами на депутатство от Сормовского района. Но тогда рулящий процессом Олег Сорокин оказал предпочтение Исакичу, так как у него рейтинг был длиннее.

И вот недавно Маргарита Банникова стала замминистра, как говорят, даже против воли министра Злобина. И вроде бы Лебедеву можно успокоиться, играть на досуге с краснобаковскими элитами в войнушки и развивать вместо Сормова свою ветлужскую турбазу «Река чаек», но нет. Похоже, полёт лома в новый созыв ЗэСэшечки могут прервать.

Instagram

"КОРЕНЬ ЗЛА"

Вы говорите, что непогода и ДТП – причина заторов в центре Нижнего? Оказалось, что корень зла вовсе не они, а туркменский алабай, который держит в страхе всю нижегородскую водительскую братию. Последний раз зверюга был замечен сегодня в Высоково.

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 710 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    идите в опу, команда овального 6 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    Категорически да! 6 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    Сам ты баран! Да, будет лучше. 6 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    И обдусмендша эта какая кислая! Когда выборы... 7 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    ТОЛЬКО ИДИОТЫ НЕ ПОНИМАЮТ ЧТО РОССИИ НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ!!!!... 7 часов назад