Среда 2 декабря 2020
Войти

Регистрация


Преимущественно облачно

-6°C

Нижний Новгород

Преимущественно облачно

Избранное

Daily SM: Карачевский и Лазорин хотят в Заксобрание, Амельченко всё прогуливает, а больного пневманией инвалида заставляют лежа на полу ждать скорую 4 часа

– Телеграм-канал "Сор из избы" – о договоренностях с "героями" завтрашних выборов Шалабаева мэром Нижнего Новгорода Лазорине и Карачевском.

– Рассуждение ТГ-канала "Вовк" о том, зачем депутату-прогульщику Амельченко в Думу пропихнули, если он всё равно туда не ходит.

– Нижегородский сегмент соцсетей сегодня всколыхнула фото, на котором человек на носилках лежит на полу в больницы. Сообщается, что это больной пневманией инвалид, а инцидент имел место в Сокольском районе.

Telegram

ЦЕНА "ВЫБОРА"

Оказывается участие в спектакле по выборам Шалабаева мэром щедро оплачивается. Да-да, лояльность – это тоже монета, ну или билет в ЗСНО на выборах в 2021 году. Похоже законодательная власть в Нижнем Новгороде стабильно стала теперь не только способом быть поближе к бюджету, но и просто расти по карьерной лестнице вверх.

СОР ИЗ ИЗБЫ

Скучно писать про завтрашние выборы мэра Нижнего Новгорода. Поэтому мы напишем про их закулисье. Понятно, что "Единая Россия" и системная оппозиция слились в экстазе от происходящего, и сейчас режиссёр городских Андрей Спилберг Гнеушев придумывает красивое распределение голосов по кандидатурам. Интересно, разрешат ли коммунистам и либерал-демократам поддержать своих кандидатов, или фракции плюнут на товарищей?

Кстати, за послушание участники процесса должны получить пирожок. Коммунист Кирилл Лазорин хочет в ЗСНО-2021. ЛДПР за участие в перформансе Германа Карачевского тоже получит там тёплое местечко. Слабее всего позиции у фракции "Справедливой России", которая двумя голосами за Юрия Шалабаева просто отработает свой должок за счастье быть в гордуме.

ДЕПУТАТ-НЕВИДИМКА

Владимир Амельченко также стабильно избирается в Думу Нижнего Новгорода от Автозаводского района, как и не приходит потом на её заседания. Возникает резонный вопрос – а зачем тогда избираться? Мы надеемся Владимир Валерьевич когда-нибудь что-то поведает простому люду на эту тему.

ВОВК

АМЕЛЬЧЕНКО ШРЁДИНГЕРА

Депутат Владимир Амельченко на завтрашнем заседании гордумы подвергнется «порицанию» со стороны коллег. За то, что не ходит на заседания.

Я абсолютно согласен с тем, что депутаты должны ходить на комиссии, заседания, проводить встречи с избирателями. Олигарху Амельченко на это, видимо, наплевать. И главный вопрос, конечно, к нему: а зачем вообще в думу пошёл?

А разве Амельченко в прошлом созыве на заседания ходил? Разве непонятно было, что он не исправится? Так зачем надо было пускать его в думу? Почему его допустили до праймериз? Почему не поставили ему на ПГ, а потом и на округе сильного соперника? Кто составлял списки кандидатов в депутаты?

Вопрос к депутатам, которые завтра хотят своего коллегу как-то публично поругать: вы будете ругать его за пропуск одного заседания? Или за предыдущий созыв тоже? Как-то это странно выглядит. И главное. Если мне не изменяет память, процедура отзыва депутата очень сложная. И никакие «предупреждения», «порицания» на мандат не влияют. Тогда зачем эта публичная порка?..

Instagram

"VIP"-ПРИËМНЫЙ ПОКОЙ

В поселке Сокольское Нижегородской области 60-летний мужчина с воспалением легких , инвалид первой группы четыре часа пролежал на носилках на полу ЦРБ. 

Как сообщили в учреждении, пациента по прибытию осмотрели, а затем приняли решение о его госпитализации в городецкую больницу. На время ожидания мужчину не стали размещать в отделении, потому что там шел «поток пациентов». Таким образом, врачи попыталась уберечь мужчину от коронавируса.

View this post on Instagram

Больничные ужасы из маленького поселка Сокольское Неходячий пенсионер с воспалением легких 4 часа ждал скорую в больнице на полу. Потом он скончался! Об этом сообщают его родные в соц сетях Дедушка 60 лет, инвалид 1 группы, не ходячий, ждёт очереди на приём 4 часа на полу в соколькой больнице(у него друхсторонее воспаление лёгких). В конце концов дожидается и отправляют его в городец на машине, не предназначенной для перевозки таких больных. Спустя два дня мужчина скончался. @melikdavidmsk @gsnikitin #лечениенавышемуровне . . #нн #ннов #нижнийновгород #nn #nnov #bezcenznn

A post shared by Нижний Новгород|БЕЗ ЦЕНЗУРЫ| (@bez_cenznn) on

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 873 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Вадика Булкина давно не макали башкой в унитаз Менее минуты назад
  • Гость сказал Ещё
    Костёр Ирины Славиной выжег прокуроров Нижнего... 4 минуты назад
  • Гость сказал Ещё
    какой ты нах.. колека 14 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    конечно же уверен в ее беспринципности.
    а ты сам что,... 17 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    Сейчас его стараниями занимается Прокуратура. 21 минуту назад