Среда 2 декабря 2020
Войти

Регистрация


Преимущественно облачно

-6°C

Нижний Новгород

Преимущественно облачно

Избранное

Daily SM: дело против Михаила Иосилевича, обыски у политактивистов и "Вовк-ТВ"

– Обыски прошли сегодня дома у нижегородских политических активистов. Против предпринимателя Михаила Иосилевича возбуждено уголовное дело.

– Телеканал "ННТВ" готовятся показывать авторскую телепрограмму нижегородского журналиста Андрея Вовка "Около Кремля".

– В предверии ноябрьских выборов президента США, соцсети – про традиции политических дебатов на туманном Альбионе, в США и России. 

Telegram

УСТРАШЕНИЕ И НЕНАВИСТЬ В НИЖНЕМ

Серия обысков прошла сегодня у нижегородских политических активистов. Силовики ворвались к предпринимателю Михаилу Иосилевичу, журналистке Ирине Славиной, молодому политику Алексею Садомовскому. Сообщают об уголовном деле в отношении Иосилевича. Наглядно видно, что в регионе идёт тотальная зачистка от всех активных и не очень несогласных. Это было видено на выборах, это видно по пропаганде ТГ-канала с мерзким душком "Нижегородская гильотина" и лояльных властям каналов близких к полиции.

Полковник Трифонов

Один из обыскиваемых сегодня в Нижнем Новгороде Михаил Иосилевич наверняка подумал, что сейчас постучатся и уйдут.

А они достали специальную для таких случаев болгарку и не ушли.

Полковник Трифонов

Во время проведения следственных действий в квартиру Михаила Иосилевича ворвался его брат Максим Александрович и попытался помешать проведению обыска.

В отношении него решается вопрос о привлечении к административной ответственности по ст. 19.3 КоАП РФ, либо к уголовной ответственности по ст. 318 УК РФ.

Едкое вещество

Есть, товарищи, подозрение, что тлетворный спрут Михаила Борисовича Х. проник слишком глубоко в российскую глубинку. Доблестные нижегородские стражи и блюстители П. пытаются нащупать щупальца.

Сегодня прошли обыски в квартирах независимого журналиста Ирины Славиной, представителя партии "Яблоко" Алексея Садомовского (он, кстати, баллотировался в гордуму, но ему отказали в регистрации) и активиста Михаила Иосилевича. В отношении последнего, говорят, и возбудили уголовное дело.

Искали материалы, связанные с "Открытой Россией".

ВОВК-ТВ

Журналист, бывший главред "Патриотов Нижнего" и "Комсомольской правды-НН", автор Телеграм-канала имени себя Андрей Вовк дорос до авторской политической программы на региональном телевидении. С чем мы его и поздравляем! Желаем ему живых, интересных эфиров и успехов в освоении жанра. Также желаем Андрею успешных перевоплощений из журналиста в его подобие. Главное, чтобы у Андрея сохранилось умение отличать самого себя в двух его амплуа. Грядишь, и за журналистику будут платить больше, чем за пропагандистику, тогда придется вернуться в профессию.

ВОВК

«ОКОЛОКРЕМЛЯ» НА ННТВ

Несколько лет назад я организовал в Нижнем Новгороде эксперт-клуб «ОколоКремля», потом на радио «Комсомольская правда» выходила одноимённая программа. И вот теперь - новый уровень. Отныне авторская политическая программа «ОколоКремля» будет выходить на эфирном телевидении. По пятницам в 21.30 на канале ННТВ, в 22.30 - на канале «ВремяН». Конечно же, программа будет доступна и в интернете.

У меня уже был опыт видеопрограмм: когда-то мы делали «Полироли» с Геннадием Гурьяновым, потом периодически был в эфире «ГорькийТВ», а два года назад вёл программу «В центре - политика» на сайте «Столица Нижний». И вот теперь - своя программа на ННТВ. Первый выпуск - уже в эту пятницу!

Facebook

В предверии ноябрьских выборов президента США в соцсетях активно шутят на тему традиций политических дебатов, принятых в разных странах. Судя по картинке, ее могли придумать наиболее лояльные к королевству Великобритании люди. По сравнению со своими коллегами, уж очень радужно здесь изображены оппоненты Корбин и Джонсон.

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 1655 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    А торговые точки, которые принимали контрафакт, как- то... 11 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    Вот на это надо тратить деньги,а парк Швейцария ещё... 13 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    Свату пох на медицину, тут писали он колхозами... 39 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    Точно сказано 39 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    Решили взять крузак 200 или кадиллак эскалэйд? 40 минут назад