Вторник 27 октября 2020
Войти

Регистрация


Облачно

1°C

Нижний Новгород

Облачно

Избранное

Daily SM: прокуратура и Мелик-Гусейнов, "спасибо" от "народных" избранников и чудеса благоустройства сквера на Звездинке

– Губернатор Глеб Никитин получил представление прокуратуры за нарушение его заместителем Мелик-Гусейновым закона о противодействии коррупции.

– Победители самых грязных выборов за всю историю Думы Нижнего Новгорода, старо- и новоиспеченные депутаты городского парламента благодарят своих избирателей в социальных сетях за поддержку. 

– В социальных сетях продолжают обсуждать благоустройство сквера на улице Звездинке. Если раньше нижегородцам обновленный сквер не нравился только визуально, то теперь жители обратили внимание на качество выполненных работ.

Telegram

ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ДЛЯ ГУБЕРНАТОРА

Проверка в отношении заместителя губернатора, министра здравоохранения Нижегородской области Мелик-Гусейнова – де-юре первый камень в огород официально безупречного нынешнего правительства региона. Сам факт того, что став госслужащим Мелик-Гусейнов не вышел из состава учредителей коммерческой компании и не прекратил свою деятельности в качестве индивидуального предпринимателя может говорить, либо о его простоватости, либо о том, что отдел кадров белого дома плохо работает, и можно поискать огрехи и у других членов правительства. При этом, как верно отмечает, телеграм-канал "Нижегородский Эксперт", факт того, что губернатор получил официальный нагоняй от прокуратуры может говорить о возможных реальных претензиях надзорного органа к областной власти.

Нижегородский Эксперт

Глеб Никитин получил представление прокуратуры: Давид Мелик-Гусейнов в марте был назначен замгубернатором, а из семейного аптечного бизнеса вышел только в августе.

В правительстве за коррупцию Ковида Валерьевича отвечают нехотя и туманно: мол, нужно ещё разобраться, кто там что нарушил. Но сам факт того, что областникам не удалось договориться с прокурорскими за закрытыми дверями, говорит не в пользу позиций губернатора.

Вот такой КВН.

Instagram

"СПАСИБО, НИЖЕГОРОДЦЫ"

Псевдопобедители псевдовыборов в городскую Думу Нижнего Новгорода VII созыва, с понедельника начали спамить ленту Instagram "словами благодарности и признательности избирателям за такую поддержку". Кого благодарят? Родственников, наверное, друзей там, ну и всех, кто нарисовал им результаты. Новоиспеченные слуги народа бьются об заклад, что исполнят все наказы жителей и заявляют, что будут верой и правдой представлять их интересы в городском парламенте. Мы лишь ухмыльнемся и запомним все их обещания.

View this post on Instagram

НАША ОБЩАЯ ПОБЕДА Городская дума города Нижнего Новгорода. Канавинский район. 14 округ. СИЛЬНАЯ КОМАНДА. ЧЕСТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ. МЫ - ПОБЕДИЛИ?? СПАСИБО: жителям Канавинского района, моим наставникам, лучшей команде, любимой семье, друзьям и всем, кто верил❤️ Так случилось, что в 25 лет я стала самым молодым депутатом?Поэтому не бойтесь, делайте реальные дела и вперёд? ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ? #СПАСИБОВАМ #Канавинскийрайон #ВолонтерыПобеды

A post shared by САМОДЕЛКИНА МАРИЯ❤️ (@samodelkina.maria) on

View this post on Instagram

?С победой, мои дорогие соратники! Благодарю каждого, кто поддерживал меня на протяжении всей этой кампании. Спасибо вам, мои друзья и коллеги. Спасибо вам, дорогие жители 25-го округа, за ваше доверие и поддержку. Теперь мы с вами точно будем видеться чаще и делать всё, чтобы решались те проблемы, которые мы обсуждали на встречах. Ну а сейчас настраиваюсь на работу в округе и призываю всех объединиться – для того, чтобы изо дня в день работать бок о бок и добиваться перемен в нашем районе и городе в целом! #НижнийНовгород #городскаядума #депутат #округ #избиратели #победа #поддержка #жители

A post shared by Жанна Скворцова (@zhanna_skvortcova) on

View this post on Instagram

Друзья! От души благодарю всех, кто поддержал меня на выборах в городскую Думу Нижнего Новгорода. Мы победили с очень уверенным результатом. Теперь в Думе я буду представлять новый для меня округ - №10. Спасибо за ваше доверие! Обязан его оправдать. 10 округ - территория непростая. На многих улицах отсутствует освещение, детские площадки, тротуары. Много заброшенных объектов, несанкционированных свалок, ветхих домов, неблагоустроенных придомовых территорий. Но трудности - это вызов, мотивация для активной работы. За время предвыборной кампании знакомился, много общался с местными жителями. Мы провели более 60 встреч, на которых мне рассказали о самых наболевших проблемах. Часть вопросов удалось решить «по горячим следам»: ✔️отремонтировано 11 подъездов; ✔️отремонтировано 5 участков дорог (ул. Политотдельская, Завкомовская, Пограничников, Дачная, Алма-Атинская); ✔️установлено 4 остановки («Кировская», «Дружбы», «Днепропетровская» и «Ростовская»); ✔️вывезено 12 крупных несанкционированных свалок; ✔️отработано 47 обращений жителей по проблемам в сфере ЖКХ: спил аварийных деревьев, замена окон в подъездах, скос травы, прочистка водостоков, установка труб водоотведения, замена аварийных труб водоснабжения, ремонт подвалов, установка козырьков у подъездов и многое другое. Но ещё более внушительный список проблем нерешенных. Он состоит из обращений, которые получал на встречах с жителями и в социальных сетях. Эти вопросы не забыты и не отложены «в долгий ящик» - они ждут своей очереди. Я убеждён: результат нашей с вами совместной работы будет. Нам обязательно удастся сделать 10 округ более уютным и комфортным! Работа началась! #нижнийновгород#ленинскийрайон

A post shared by Андрей Дранишников (@dranishnikov_a) on

View this post on Instagram

Дорогие мои соседи - жители Советского района! Спасибо ? От всего сердца благодарю за ваше доверие, поддержку и веру! Вчера я сама была на избирательном участке, так легче ждать итогов и так действительно ощущаешь всю ответственность которую придётся нести. Эта стопка ваших голосов, которые вы отдали за меня вчера. И это только с одного участка . Ничего не хочу говорить, просто «Спасибо!» . Наверное больше ничего и не нужно. Настоящая работа только начинается! #мызасправедливуюроссию #нашвыбор #нашсоциализм #мызасоциальноебудущее

A post shared by Татьяна Гриневич (@grinevich.tb) on

Facebook

"ЗВЕЗДНЫЙ" СКВЕР

Звездинский сквер стал в пору своему названию настоящей звездой социальных сетей. Что ни день, горожане всё не могут надивиться "благолепию" выполненных работ на объекте, который был, напомним, благоустроен в рамках федеральной программы создания комфортной городской среды. Если раньше нижегородцы подмечали схожесть обновленного внешнего облика сквера с городским кладбищем (ну, можно сказать, дело вкуса), то теперь речь уже идёт о банально некачественно выполненных работах: недовкрученных шурупах и установке несоразмерных ограждений. На кого рассчитана такая концепция "шик-модерна", остаётся лишь догадываться.

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 941 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    За Каргина!!! Молодец Дмитрий. Пусть уроды вместе с... 2 минуты назад
  • Гость сказал Ещё
    А пусть Никитин за это ответит. Глеб скажи? 5 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    А кто-либо из депутатов, кроме Амельченко, помогает... 23 минуты назад
  • Гость сказал Ещё
    Ещё этот очкарик у Каргина бизнес по беспределу отжал 28 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    Ворон ворону глаз не выклюет 34 минуты назад